BlackBerry-Classic-Passport-small

BlackBerry представляет BlackBerry Passport и Classic

BlackBerry-Classic-Passport-large

В конце прошлой недели, на ежегодной конференции акционеров компании BlackBerry, Генеральный директор компании Джон Чен, сообщил о запланированном на сентябрь анонсе нового смартфона компании BlackBerry Passport и запланированном на ноябрь BlackBerry Classic.

BlackBerry Classic это современный смартфон на базе операционной системы BlackBerry 10, но вместе с тем имеющий неизменный классический дизайн, с тракпадом, управляющими клавишами и QWERTY клавиатурой, как и все его предшественники из линейки Bold.

BlackBerry Passport это самый большой на сегодняшний день смартфон с QWERTY клавиатурой, открывающий новую категорию клавиатурных фаблетов.

BlackBerry Passport получит Full HD LCD дисплей диагональю 4,5 -дюймов, разрешением 1440×1440 пикселей, плотностью 453 пикселей  на дюйм, это невероятно большой и красивый дисплей для лучшего смартфона BlackBerry на сегодняшний день.

Ваш постоянный спутник BlackBerry Passport разработан, чтобы работать вместе с вами весь день, а если понадобится и до утра, мощная и эффективная батарея рассчитана на сутки использования. BlackBerry Passport получил тонкий, не съемный аккумулятор 3450 мА/ч.
Камера BlackBerry Passport это лучшая камера BlackBerry 10 для фото и видеосъемки: 13 — мегапиксельная OIS (с системой оптической стабилизации изображения) камера.

Размеры устройства и его формат приблизительно равны размерам паспорта, за что, в том числе устройство получило свое наименование.

Устройство невероятно легкое и создано с использованием нержавеющей стали и имеет дизайн, вдохновленный модернистской архитектурой. Кроме того, оно легче и тоньше, чем BlackBerry Z30, который имеет толщину в 9.4 мм. Это ни в коем случае не толстое устройство.

Во время конференции Джон Чен уделил довольно много времени разговорам о BlackBerry Passport, отмечая, что устройство будет выпускаться в двух цветах, черном и белом, и получит богатую экосистему аксессуаров.

Революционная клавиатура BlackBerry Passport, это быстрый, точный набор текста, опыт который вы жаждете с удобством всех ваших любимых жестов на кончиках ваших пальцев.

Клавиатура BlackBerry Passport и физическая и сенсорная, будет реагировать на свайпы вверх для выбора слова в процессе набора и в сторону для его удаления, кроме этого будут реализованы и остальные жесты позволяя переходить из приложения в приложение, с экрана на экран, из одного текстового поля в другое, прокручивать браузер, не убирая пальцы с клавиатуры.

Одновременно с BlackBerry Passport выйдет новая версия операционной системы BlackBerry 10.3, которая, на первом этапе будет доступна только для этого устройства.

Из главных возможностей новой операционной системы от BlackBerry, стоит отметить полную поддержку приложений для Android и официально лицензированный, предустановленный магазин приложений Amazon Appstore.

Официальная информация о выходе BlackBerry Passport  и сроках начала продаж появится в сентябре.


Добавить комментарий