Ваш золотой пропуск в мир BlackBerry 10.3

passport-gold-1

К этому моменту вы, наверное, слышали много о одном из новых устройств BlackBerry 10, которые выйдут этой осенью — BlackBerry Passport, и если вы занимаетесь разработкой под BlackBerry 10 вам, наверное, интересно, как ваше приложение может воспользоваться всеми уникальными возможностями и функциями.

Сегодня мы рады поделиться золотым BlackBerry 10,3 Developer Preview OS, симулятором, и SDK! Эти инструменты дают вам все, что нужно для того, чтобы подготовить ваше приложение к BlackBerry 10.3 и BlackBerry Passport.

Если Вы посетили сегодня прямую виртуальную конференцию BlackBerry Jam , у вас уже есть вся информация. Но в случае, если вы пропустили ее, вот краткий обзор того, что вы можете ожидать с этим золотым релизом.

Что нового в BlackBerry 10.3?

Представляем новую сенсорную физическую клавиатуру!

В последнем симуляторе BlackBerry 10.3, вы можете опробовать одну из очень интересных новых особенностей BlackBerry Passport: сенсорную физическую клавиатуру. Эта клавиатура предлагает еще более продуктивный и точный опыт BlackBerry 10, который открывает новые возможности для вашего приложения и пользователей вашего приложения. Чтобы проверить, просто откройте контроллер симулятора BlackBerry 10.3 и выберите элемент управления Touch Area. Мы не можем ждать, чтобы увидеть различные способы которыми вы интегрируете эту уникальную и мощную функциональность в ваше приложение BlackBerry 10.

passport-gold-2

Поддержка удивительных новых разрешений экрана

Безусловно, BlackBerry Passport с его невероятным разрешением экрана 1440 x 1440 пикселей это новый король. Вы можете протестировать ваше приложение с этим новым разрешением в симуляторе BlackBerry 10.3 выбрав параметр загрузки “BlackBerry 10 Keyboard [1440×1440]”.

Мы рекомендуем Вам протестировать ваше приложение с этим новым разрешением с тем, что бы вы могли быть уверены, оно будет готово к тому, как BlackBerry Passport будет выпущен позднее в этом году.

passport-gold-3

Новые возможности API

BlackBerry ввели несколько новых API, с золотым выпуском, которые позволят вам создать богатый и глубокий опыт BlackBerry 10. В дополнение к API, которые поддерживают новую сенсорную физическую клавиатуру, BlackBerry также добавили API, для асинхронного Bluetooth, субтитров, камеры High Dynamic Range, и многое другое. Все эти API, идут в дополнение к OpenMAX и Pro Voice API, которые ввели в бета-версии в прошлом месяце.

Целеустремленная простота: Абсолютно новый BlackBerry 10 UI

Если вы опробовали BlackBerry 10.3 бета в прошлом месяце, вы уже видели обновление пользовательского интерфейса. Последнее обновления UI предлагает более целенаправленный, изысканный, и продуктивный опыт BlackBerry 10. Проверьте обновленные рекомендации, чтобы ознакомиться с этими изменениями пользовательского интерфейса, если вы не сделали этого ранее. Некоторые из этих изменений представлены в виде новой функциональности в нативном SDK в то время как другие просто основные контрольные изменения стиля, которые должны автоматически применяться к приложениям Cascades.

Подробную информацию об этих дополнений можно найти в примечаниях к выпуску Cascades в прошлом месяце.

Хотите узнать больше о разработке под BlackBerry 10? Читайте devblog.blackberry.com!

 


Добавить комментарий