blackberry-passport-spreadsheet-372

BlackBerry Passport: ломая границы дизайна

blackberry-passport-spreadsheet-1

Многие думали, что дизайн смартфонов уже мертв — прямоугольное устройство… сенсорный экран… кнопки громкости и выхода. На самом деле, компании производители устройств развивали одну идею, устройство для визуального развлечения так долго, что привело к гомогенизации визуальной информации в дизайне смартфона, вплоть до того, что некоторые называли 2013 год — «Год Когда Умер Смартфон».

Застрять в прямоугольном мире

Мы живем в прямоугольной мире в течении достаточно долгого времени, и знаем, что это отличный эргономичный дизайн, который соответствует содержанию: потребление средств массовой информации и быстрой коммуникации. Тем не менее, прямоугольник стал де факто принципом подхода к дизайну смартфонов, возможно ограничивая инновации.

Так же, как Паспорт является универсальным символом мобильности и послужил вдохновением для размера и форм-фактора этого устройства, ваш PASSPORT становится вашим билетом, чтобы открыть вам новые двери возможностей.

Он квадратный

Это брак формы и функции и рифмы с разумом

Паспорт предлагает уникальный 4.5″ дюймовый квадратный HD экран с полным набором функций. Он предлагает ту же самую площадь, как 5″ дюймовый телефон, но предлагает еще и лучшее качества просмотра из-за ширины экрана.

Почему?

На основании академической типологии, оптимальное количество символов в строке, в книге это 66 символов (текущие прямоугольные смартфоны показывают около 40 символов, а BlackBerry покажет 60 символов). BlackBerry Passport предлагает размер и соотношение сторон для размещения этих символов, что делает его идеальным устройством для чтения электронных книг, просмотра документов и просмотра веб-страниц. Никаких проблем с портретным или ландшафтным режимом нет; вы не пропустите ничего.

Посмотрите, как экраны IMAX начинают с более традиционного соотношения сторон 16:9 для обычных трейлеров фильмов, а затем расширяют их до истинных размеров (и зрители просто ахают). BlackBerry Passport это IMAX производительности, и вам не придется жертвовать площадью экрана, вертикальной или горизонтальной.

blackberry-passport-spreadsheet-productivity

Инструмент для многих профессий

BlackBerry Passport разработан с нуля для профессиональных пользователей, и будет идеальным устройством для многих сценариев.

Давайте посмотрим на несколько вариантов использования:

Для архитекторов и ипотечных брокеров, представьте, что вы в состоянии смотреть на полные чертежи конструкций и схемы на ходу, и быть в состоянии справиться с грудой виртуальных документов с легкостью.
В области здравоохранения, рентгеновский снимок или медицинская документация для работы в офисе с пациентом, на устройстве, которое может поддерживать необходимые стандарты безопасности на соответствие HIPAA.
В области финансов, для навигации по веб-интерфейсу торговой платформы на устройстве? С достаточным размером экрана, вы можете ясно видеть колебания курса акция и определить, является ли это подходящим временем для продажи.
Писатели по-настоящему смогут легко работать на сверх-удобной клавиатуре, в то время как большая площадь экрана позволяет быстрее создавать контент. Когда вы пытаетесь что то записать или сделать заметки, ваша виртуальная клавиатура не распространяется на большую часть экрана.

BlackBerry Passport будет лучшим бизнес смартфоном, который вы когда-либо имели. Мы хотим, чтобы вы представили эти возможности.


BlackBerry Passport: ломая границы дизайна: 1 комментарий

  1. Уведомление: BlackBerry Passport

Добавить комментарий