BlackBerry 10.3: Введение в BlackBerry Assistant

BlackBerry-Passport-IA

Донни Халивелл использует операционную систему BlackBerry 10.3 на BlackBerry Passport в течении нескольких недель, и теперь собирается познакомить нас с BlackBerry Assistant, вашим персональным помощником. Когда ваш босс передает вам вашу ​​первую корпоративную кредитную карту и первый BlackBerry, ваша карьера находится на подъеме. Если вы достаточно удачливы, чтобы получить личного помощник, то вы действительно сделали это! В то время как он может быть не в состоянии принести вам ​​утреннюю чашку кофе, BlackBerry Assistant будет держать вас организованным,  продуктивным и поможет всегда быть на связи.

BlackBerry Assistant

assistant-main-use
У Донни нет личного помощника… пока. Но, он думает, что он будет взаимодействовать с ним или с ней разными способами: написав, сказав… И если попросить его помочь, он поможет. Помощник BlackBerry Assistant может то же самое. Он активируется голосом, когда это вам нужно, и помогает управлять простыми задачами на устройстве от поиска электронной почты и календаря, и что в тренде на Twitter, до отправки приглашения. Чем больше вы будете его использовать, тем больше он узнает и больше приспособится к вам. Чем больше вы говорите с ним, тем проще ему вас понимать. Если у вас был опыт работы с другими смартфонами на основе личных помощников, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, насколько точно помощник BlackBerry Assistant понимает ваши запросы.

Наиболее впечатляющим является то, что, когда вы взаимодействуете с помощником BlackBerry, он совершает большинство действий не выходя из приложения BlackBerry Assistant.

Если вы за рулем, то можете попросить его прочитать ваше последнее сообщение по электронной почте, он делает это. Затем вы можете попросить его «Отметить прочитанным» без того, чтобы входить в BlackBerry Hub.

 

На прошлой неделе, в Ватерлоо были проблемы с электроэнергией и Донни предстояло обойти дом в темноте. Он попросил помощника BlackBerry: «Включи фонарик». Фонарик фонарик включился, и на экране, в приложении, появился переключатель, чтобы выключить его.

assistant-two-up

Другой быстрый пример, вы на встрече, но ожидаете важный телефонный звонок. Достаточно сказать: «Только телефонные звонки, пожалуйста», и это изменит настройки уведомлений.

Это всего лишь несколько способов, которыми можно использовать BlackBerry Assistant. К сожалению у нас пока нет информации, о том будет ли помощник поддерживать русский язык, но скорее всего — маловероятно.


Добавить комментарий