BlackBerry Passport: пользователи планируют вернуться к BlackBerry

BlackBerry-Passport-Desk1

Похоже на то, что революционный смартфон BlackBerry Passport с 4,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1440 х 1440 пикселей, плотностью 453 PPI и сенсорной физической клавиатурой, может стать тем локомотивом который потащит вперед канадскую компанию.

Как мы недавно отметили, объявление о выходе BlackBerry Passport провоцирует страсти и становится темой для обсуждения по всему Интернету, с тысячами комментариев на форумах и в блогах.

Сегодня в своем блоге INSIDE BlackBerry, компания цитирует сообщения многих людей, заявивших о своих планах уйти с Android или iOS и перейти — или, во многих случаях, вернуться на BlackBerry.

В целом создается впечатление, что в большинстве это пользователи больших смартфонов Samsung, в основном Note, выбравшие этот форм-фактор для работы, благодаря размерам его дисплея, но считающие, что квадратный экран и физическая-сенсорная клавиатура BlackBerry Passport поможет им стать более продуктивными.

Хотя некоторые откладывают окончательное решение до выхода iPhone 6 от компании Apple, которая теперь решила забыть заветы Стива Джобса и наконец наладить выпуск лопат в погоне за популярностью фаблетов Samsung.

Приглашаем вас поделиться своими планами.


Добавить комментарий