BlackBerry Passport получил сертификат FCC

BlackBerry_Passport_FCC_BP

Если вы с нетерпением ждете выхода нового смартфона BlackBerry Passport, то у нас для вас отличные новости! Самое интересное устройство BlackBerry 10 теперь на один шаг ближе к релизу — BlackBerry Passport прошел через процедуру сертификации FCC. Хотя внутренние и внешние фотографии устройства по-прежнему не доступны в соответствии с соглашением о конфиденциальности, мы можем получить немного информации о поддерживаемых диапазонах и интерфейсах устройства:

Mobile phone with GSM/GPRS/EDGE 850/1900, WCDMA/HSPA FDD 2, 4, 5, LTE Bands 2, 4, 5, 13, 17, 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth, NFC, FM Radio and GPS.

Естественно, что модель, которая была сертифицирована FCC предназначена для продаж в Северной Америке. Отсутствие в списке 7-го и 20-го диапазонов, которые используются в Европе и в России, говорит о том, что слухи о выпуске одной, универсальной модели BlackBerry Passport для всех регионов не подтвердились. Интересно отметить, что соглашение о конфиденциальности заканчивается 12 сентября 2014, это говорит о том, что до этой даты устройство будет представлено широкой публике.


BlackBerry Passport получил сертификат FCC: 3 комментария

Добавить комментарий