Samsung покажет новый Galaxy Note 4 — 3-го сентября

blackberry-passport-Samsung-BP

По сообщениям ресурса Phonearena.com, Samsung разослал приглашения для прессы на мероприятие под названием UNPACKED 2014, на котором, как предполагается будет представлен фаблет Galaxy Note 4. Презентация состоится 3 сентября, в самом приглашении не упоминается название устройства — Galaxy Note 4, но традиционно Samsung показывает новые фаблеты в Берлине в ходе выставки IFA, проходящей в начале сентября.

По слухам Galaxy Note 4 получит 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QHD (2560×1440 пикселей), чипсет Exynos 5433 или Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельную основную камеру с датчиком Sony IMX240 и оптической стабилизацией изображения, и операционную систему Android 4.4.3 KitKat.

Как видите, эти характеристики очень похожи на то, что нам известно о новом смартфоне BlackBerry Passport. И хотя по производительности процессора BlackBerry Passport уступает Galaxy Note 4, мы все помним, что на устройствах от Samsung процессор выходит на полную мощность только в бенчмарках, а остальное время работает в пол силы, что бы не разрядить батарею.

Как мы уже писали, целевая аудитория у BlackBerry Passport и у Galaxy Note 4, примерно одна, это люди, пытающиеся решать серьезные задачи с помощью мобильного устройства. Но на стороне BlackBerry в этот раз невероятно удобная сенсорная физическая клавиатура, безопасная и более удобная для работы операционная система BlackBerry 10.3, поддерживающая все те же приложения, что и Android на Galaxy Note 4, и корпус из нержавеющей стали, который предпочтительней дешевой пластмассы. Добавим к этому 100% узнаваемый, непохожий ни на один другой телефон дизайн BlackBerry Passport. Кажется корейцам пришло время немного потесниться, не правда ли?

396596


Добавить комментарий