По слухам BlackBerry Passport появится у Telus в начале сентября

blackberry-passport-keyboard-bp

Начало продаж долгожданного нового флагмана от BlackBerry все ближе, остается один вопрос  — кто из операторов получит BlackBerry Passport в первую очередь? Новые слухи предполагают, что канадский оператор Telus будет среди первых, кто сможет предложить новый телефон в начале сентября.

Учитывая, что запуск самого телефона также состоится в начале сентября, как это было с предыдущими флагманами BlackBerry — канадские операторы всегда был в числе первых, из тех, кто мог предложить новые устройства BlackBerry. Таким образом, есть очень хороший шанс, что Bell и Rogers, два других крупных канадских оператора, получат Passport в то же время. Никаких подробностей о цене пока нет, но, скорее всего, мы увидим ценообразование, аналогичное ценообразованию прошлых флагманов BlackBerry.

Слухи также сообщают, что устройство выйдет с программным обеспечением 10.3.0.675 — то же самое, которое тестеры BlackBerry Passport стали получать около недели назад.

Что касается характеристик BlackBerry Passport, то что мы знаем точно: 4,5-дюймовый дисплей, разрешением 1440 × 1440 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 800, 3GB оперативной памяти, 13MP камера, и аккумулятор 3450 мАч. Что, безусловно, делает его наиболее производительным из всех выпущенных BlackBerry!

TELUS-BlackBerry-Passport2

TELUS-Passport3

TELUS-Passport4

TELUS-Passport5

TELUS-BlackBerry-Passport

Источник: MobileSyrup


Добавить комментарий