Глобальная дорожная карта BlackBerry в 2014 году — доступный, классический, инновационный, престижный

BlackBerry_roadmap_2014-3

В 2014 году BlackBerry продолжает атаку по четырем направлениям, и четырем целевым сегментам с устройствами, специально предназначенными для аудиторий которым требуется доступный, классический, инновационный или престижный смартфон BlackBerry.

Как предполагалось раньше, в этом году не будет высоко-классного полностью сенсорного устройства, но зато будет 4 устройства: BlackBerry Manitoba (LTE версия смартфона BlackBerry Z3, с несколько улучшенными характеристиками), BlackBerry Q20 Classic, BlackBerry Windermere (Passport) и BlackBerry Khan (P’9983 Porsche Design) и поскольку мы имеем дело с внутренними документами BlackBerry попавшими в сеть благодаря ресурсу N4BB, мы приводим как внутренние, так и торговые марки смартфонов:

BlackBerry_roadmap_2014-1

 

Далее BlackBerry описывает, какое из устройств символизирует его пользователь:

BlackBerry_roadmap_2014-2

 

Вы можете конечно посмеяться над тем, как видят компании целевую аудиторию каждого из устройств. По крайней мере, мы видим, что BlackBerry пытается выделить четыре уникальные аспекта из их общей активной абонентской базы. Это, следует надеяться, означает более высокую восприимчивость и повышение рентабельности. Возможно, у компании получится даже восстановить некоторые утраченные доли рынка.

BlackBerry_roadmap_2014

 

Кроме того, как показано в приведенной выше дорожной карте, BlackBerry намерена выпустить BlackBerry Passport и BlackBerry P’9983 Khan в одно и то же время в 3 квартале 2014 года. Одновременно с этим выйдет BlackBerry OS 10.3, для новых устройств и программное обеспечение BlackBerry Blend, которое должно предоставить вам доступ к BBM, Сообщениям, Календарю и многому другому на вашем компьютере или планшете.

Позже, в 4 квартале 2014 года мы увидим BlackBerry «Q20» Classic и обновление текущих устройств: BlackBerry Z10, BlackBerry Z30, BlackBerry Q10, BlackBerry Q5 и BlackBerry Z3 до BlackBerry OS 10.3.1. Интересно, что устройство BlackBerry 9720 на базе BBOS 7 продолжит существование на неопределенный срок в 2015 году.

Единственное, что поразило нас это отсутствие на дорожной карте конкретного упоминания о том, когда выйдет BlackBerry «Q20» Classic или BlackBerry «Manitoba» Z3 LTE, но мы надеемся, увидеть эти устройства не откладывая до начала 2015 года.

 

 

 

 


Добавить комментарий