Возможно BlackBerry выпустит «Premium» и «Gold» BlackBerry Passport

blackberry-passport-gold

BlackBerry хочет дать всем нам возможность «Увидеть более широкую картину» 24-го сентября. Скорее всего это намек на ширину экрана нового BlackBerry Passport, который BlackBerry намерена официально представить в Торонто, Лондоне и Дубае.

До сих пор мы видели, что BlackBerry планирует выпустить черный и белый варианты Passport. Тем не менее, ресурс N4BB сегодня сообщил, что возможно этим все не ограничится.

По информации источника знакомого с вопросом BlackBerry, видимо, планирует «премиум» вариант BlackBerry Passport. Что это значит? Задняя пластина на BlackBerry Passport «Premium» не будет из «скучного», прорезиненного пластика, как на стандартной модели. Вместо этого компания может использовать либо кожу, как на BlackBerry P’9982, либо карбоновый композит как на BlackBerry Q10 и BlackBerry Z30.

Кроме этого возможен выпуск золотой версии BlackBerry Passport «Special Edition», как например золотой BlackBerry Q10 «Special Edition» одного из самых красивых смартфонов BlackBerry на мой взгляд:

BlackBerry-Q10-Special-Edition-2014

С одной стороны ресурс N4BB опубликовавший эту информацию рекомендует воспринимать ее с недоверием. Мы все получим более подробную информацию о BlackBerry Passport и его версиях 24 сентября. Но с другой стороны это вполне возможно, так например до официального показа BlackBerry Q10, так-же не было известно о том, что модель получит карбоновый корпус, первые утечки показывали Q10 в пластиковом корпусе, как и у Z10.

 


Добавить комментарий