Как BlackBerry Passport будет работать с Amazon Appstore на BB OS 10.3

BlackBerry-Passport-Amazon-BP

Вероятно, вы все уже знаете, релиз BlackBerry Passport, совпадающий с выходом BlackBerry 10.3, приносит пользователям магазин приложений Amazon Appstore.

Это вполне может быть серьезным стимулом для тех, кто уже рассматривает возможность перехода с других платформ.

Предварительно установленный ​​на BlackBerry Passport при выпуске, Amazon Appstore обеспечивает огромный выбор бесплатных и платных приложений, которые могут работать на всех устройствах с операционной системой BlackBerry 10.3 и более новыми.

С интеграцией в Amazon Appstore в BlackBerry 10.3, вам будет достаточно нажать на иконку Appstore, сделать покупку, и наслаждаться свободой!

passport-home-screen

Легко, как нажать на кнопку

Вы будете действительно впечатлены тем, как BlackBerry Passport работает с приложениями для Android. Огромный рост гладкости работы с переходом с OS 10.2 на OS 10.3, и мощный процессор BlackBerry Passport делает разницу не существенной.

Приложения для Android работают также, как и нативные приложения.

amazon-appstore-home-screen

Вот как работают некоторые из основных приложений из Amazon Appstore на BlackBerry Passport.

Pinterest

pinterest-copy

Pinterest одно из популярных социальных приложений для обмена всем, от фотографий или блогов до рецептов, мемов и инструкций. Это своего рода личная записная книжка, информацию в которую легко добавить для себя и других пользователей.

pinterest-screen-e1410214199581

Превосходный звук

Музыка звучит исключительно качественно на великолепных стерео-динамиках BlackBerry Passport, с нюансами, и богатой артикуляцией, будь то с помощью TuneIn Radio или других аудио-потоковых приложений.

tunein-radio-1-copy
Как насчет игр?

Когда вам нужен перерыв, в Amazon Appstore для BlackBerry Passport есть много игр на выбор, в том числе Candy Crush Saga, Angry Birds, Cut the Rope 2 и Minecraft – Pocket Edition.

minecraft-pocket-edition-e1410216040268
Важно отметить, что существует ряд игр, предназначенных для работы с Facebook и интеграцией с социальными сетями, для совместной или соревновательной игры и обмена виртуальной валютой, на BlackBerry Passport вы сможете войти в Facebook через приложение и подтвердить приложению доступ в Facebook и наоборот. Все эти игры будут работать так, как вы ожидали.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий