Инновационная клавиатура BlackBerry Passport

passport_angle3_black_frontlean1

BlackBerry Passport открывает новые горизонты в ряде направлений, но, пожалуй, наиболее впечатляющей особенностью является его инновационная клавиатура с поддержкой сенсорного управления. Новая QWERTY клавиатура чувствительна к прикосновениям, так что вы действительно получаете все лучшее от обоих типов: тактильной и виртуальной клавиатуры в одном, наслаждаясь беспрепятственный видом на 4,5-дюймовый дисплей, разрешением 1440 х 1440 пикселей. Это не предлагает никто на рынке кроме BlackBerry.

BlackBerry славится тем, что предлагает лучший опыт клавиатур в отрасли, и позволяет своим клиентам писать и отвечать на сообщения с удивительной точностью. Клавиатура BlackBerry была усовершенствована и развивались на протяжении многих лет и то, что мы видим на BlackBerry Passport действительно нечто особенное.

On-Key прокрутка

Клавиатура с сенсорным экраном позволяет проводя пальцами по QWERTY клавиатуре прокручивать информацию на экране. Это идеальный вариант, когда вы смотрите список сообщений в BlackBerry Hub , или при просмотре веб-сайта. Вы получаете полный широкий вид на контент и можете выполнять прокрутку, не заслоняя экран пальцами.

Флик для ввода

Клавиатура с сенсорным экраном позволяет получить фантастические впечатления при наборе текста, ранее недоступные на мобильном устройстве. Как показано на видео ниже на QWERTY клавиатуре BlackBerry можно использовать предложения следующего слова. Вы сможете быстро и точно создавать сообщения, испытывая лучшее от физического и виртуального опыта набора текста.

Свайп чтобы удалить

Исследование компании показывает, что пользователи были в 4 раза более точными при печати с помощью BlackBerry Passport, в сравнении с виртуальными клавиатурами. Но для тех редких моментов, когда вы допустили ошибку, вы можете быстро исправить ее. Вместо того, чтобы раз за разом нажимать кнопку удалить, просто проведите справа налево по клавиатуре, чтобы удалить все последнее слово.

Изысканное управления курсором

Наконец, мы знаем, что мобильные специалисты работают над большими документами или длинными письмами. Клавиатура с сенсорной поддержкой на BlackBerry Passport позволяет использовать ее в качестве трекпада, давая возможность легко выбрать определенные фрагменты текста и легко вырезать, копировать и вставлять, чтобы менять слова местами. Теперь у вас есть больше контроля над тем, как вы будете взаимодействовать с текстом и информацией на большом квадратном сенсорном экране.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий