Обзор BlackBerry Passport: немного личных впечатлений

DSC_0091

Я продолжаю готовить обзор нового смартфона BlackBerry Passport и сегодня вечером представлю вам очередную статью, после подробного описания основных возможностей операционной системы и аппаратной части устройства, настает очередь приложений, для BlackBerry 10 и Android, основных предустановленных приложений, обзор программной составляющей фотокамеры и ее возможностей, браузера, функций направленных на безопасность и конечно BlackBerry Blend.

А пока материал формируется и подкрепляется опытом использования устройства во время моего перемещения по Ближнему Востоку и Азии, я хочу поделиться достаточно интересным наблюдением, ускользнувшим от меня во время публикации обзора аппаратной части устройства, где ему возможно и самое место. Это Вау-фактор BlackBerry Passport.

Я давно знаком с ощущением, которое испытывает пилот спортивного мотоцикла, сначала это прикольно и тебя от этого прет, а через несколько сезонов ты заказываешь себе футболку с надписью: да, это литр, да разгоняется быстро, да едет 300, да стоит дорого, нет не страшно. А когда на заднем сиденье появляется стикер: села — дала. Значит все, ты свыкся со своей кармой.

Обладание BlackBerry Passport сродни этому чувству, он заметен, и те, кто ничего не знают о нем, тут же завалят тебя вопросами, а те кто в теме, тут же примут тебя в свой закрытый клуб, невзначай продемонстрировав свой Passport, или обязательно попросят сфотографировать или снять видео с этим устройством. И это не в Индии, это ОАЭ и Гонконг, где электронными устройствами никого не удивить. Откровенно говоря, у меня не было ничего настолько заряжающего тебя чувством движения в правильном направление за последние 7 лет присутствия в мобильном бизнесе, именно поэтому, все, что я смог подобрать в качестве примера это мой CBR.

До вечера!


Добавить комментарий