BitTorque нативное торрент приложение для BlackBerry 10

BlackBerry-Passport-Torrent

BitTorque, нативное приложение для закачки торрентов на смартфонах под управлением BlackBerry 10, не было доступно с февраля 2013 года, но благодаря работе проделанной xsacha приложение восстало из мертвых. BitTorque было доступно на BlackBerry World, но было быстро удалено. Разработчики старались получить одобрение приложения от BlackBerry, но их попытки оказались неудачными.

Теперь, вы можете скачать приложение, основанное на программном обеспечении с открытым исходным кодом Transmission, чтобы скачивать торренты непосредственно на устройство, со всеми функциями, которые были доступны на момент разработки. Удивительно, что BitTorque отлично выглядит (и работает) на BlackBerry Passport, хотя это устройство не было анонсировано на момент выпуска приложения.

Особенности:

Несколько режимов сети, включая работу только через Wi-Fi
Одновременная загрузка нескольких торрентов
Интеграция с веб-браузером и менеджером файлов
Поддержка Magnet-ссылок
Публикация раздач торрентов
Ограничение скорости загрузки и раздачи
Поддержка Tracker-less torrent (DHT)
Поддержка UPnP и NAT-PMP
Поддержка шифрования
Поддержка Local Peer Discovery

К сожалению приложение доступно только в формате .bar, так что для его установки потребуется компьютер с программой Sachesi. В настоящий момент доступны несколько версий BitTorque:

v1.2.1
v1.2.0 Free
v1.2.0
v1.1.9

Для установки рекомендована версия v1.1.9, остальные были подготовлены в попытках получить одобрение в BlackBerry World.

Источник: CrackBerry

Добавить комментарий