Фото и видео распаковки белого BlackBerry Passport

BlackBerry-Passport-Event-082

Что касается меня, я получил возможность подержать белый BlackBerry Passport в руках пару месяцев назад на презентации в Дубае, мне белая версия понравилась не меньше черной, матовый белый пластик, очень качественный и по ощущениям больше похож на лабораторный фарфор, чем на пластмассу, и не выглядит дешевле или хуже чем софт-тач поверхность на черной версии устройства.

В своих лучших традициях BlackBerry задержала выпуск белого устройства на два месяца, и вот теперь первые пользователи уже следом за красной версией, получают белую. Сегодня Bla1ze, редактор ресурса CrackBerry опубликовал процесс распаковки белого устройства и небольшую фото-галерею, предлагаем их вашему вниманию!

White-BlackBerryPassport-Stock

White-BlackBerryPassport-Stock-01

White-BlackBerryPassport-Stock-02

White-BlackBerryPassport-Stock-03

White-BlackBerryPassport-Stock-05

White-BlackBerryPassport-Stock-04

White-BlackBerryPassport-Stock-06

White-BlackBerryPassport-Stock-07

BlackBerry-Passport-Multi-Color-Stack

BlackBerry-Passport-Stack

BlackBerry-Passport-Stack-Stock

Мы ждем поступления белых смартфонов BlackBerry Passport 12 — декабря, а красных BlackBerry Passport — 17 декабря, для оформления резерва — посетите наш интернет магазин Store.BlackBerries.ru.

Оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport в классическом черном цвете так же можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, доставка возможна уже сегодня!


Добавить комментарий