CEO NantHealth Патрик Сун-Шонг рассказал о просмотре генома на BlackBerry Passport

Screen Shot 2014-12-05 at 10.52.37

Вчера стартовал Forbes Healthcare Summit 2014, на котором генеральный директор BlackBerry Джон Чен вместе с генеральным директором NantHealth Патрикои Сун-Шонг вышли на сцену, чтобы обсудить новое приложение от NantHealth, которое позволит врачам, просматривать информацию о геноме с помощью безопасного телефона, такого как BlackBerry Passport. Ранее Сун-Шонг уже писал о предстоящем совместном заявлении с BlackBerry, но не вдавался в подробности по этому вопросу, судя по видео мы должны услышать больше в воскресенье во время 60 минутной трансляции.

В апреле, когда BlackBerry инвестировала в NantHealth, генеральный директор BlackBerry Джон Чен отметил, что инвестиции в такие компании, как NantHealth будут частью будущего BlackBerry из-за уникальных преимуществ, которые она имеет в медицинской отрасли.

“Будущее BlackBerry заключается в использовании творческих возможностей, применении наших ключевых дисциплин и объединении их таким образом, что бы никто не мог с нами сравниться. Здравоохранение является одной из ключевых отраслей, в которых у нас есть уникальные преимущества и эта инвестиция отражает нашу приверженность желанию увеличить наши возможности”. Джон Чен, генеральный директор компании BlackBerry.


Добавить комментарий