BlackBerry Passport Hard Shell в наличии в нашем интернет магазине

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-13

По моему ощущению BlackBerry Passport абсолютно неубиваемое устройство. Погнуть его точно не удастся. Но у меня руки среднего размера, поэтому иногда отвечая на звонок одной рукой, а это на самом деле довольно просто сделать, я все таки боюсь, что уроню свой Passport.

При этом, учитывая солидный вес устройства и его несущий двутавровый корпус из нержавеющей стали, последствия могут быть одинаково плачевными, как для устройства, так и для того на что оно упадет.

К счастью у меня пока не получилось проверить это на практике. Однако если это вас беспокоит, то я могу порекомендовать обратить ваше внимание на фирменный чехол BlackBerry Passport Hard Shell.

Это один из вариантов чехлов выпускаемых компанией BlackBerry для Passport, доступный в черном и белом цвете. У нас на тесте был черный образец.

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-01

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-14

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-15

BlackBerry Passport Hard Shell сидит на устройстве достаточно плотно, защищая его, благодаря выступающим углам со всех сторон, позволяя без опасений за состояние дисплея класть его экраном вниз.

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-02

Оставляя при этом свободный доступ ко всем клавишам и разъемам.

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-03

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-04

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-05

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-09

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-10

BlackBerry Passport Hard Shell изготовлен из пластика с покрытием софт-тач и фактурой напоминает текстуру смартфона BlackBerry Z3.

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-06

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-07

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-08

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-11

BlackBerry-Passport-Hard-Shell-12

Новые чехлы для BlackBerry Passport уже доступны в интернет магазине Store.BlackBerries.ru. В комплекте чехол и фирменная защитная пленка на дисплей.


Добавить комментарий