CEO NantHealth Патрик Сун-Шонг рассказывает о том, как BlackBerry Passport поможет в борьбе с раком

Passport-blackberry

На прошедшем с 3-го по 4-е декабря Forbes Healthcare Summit 2014, генеральный директор BlackBerry Джон Чен вместе с генеральным директором NantHealth Патриком Сун-Шонгом вышли на сцену, чтобы рассказать о новом приложении от NantHealth, которое позволит врачам, просматривать информацию о геноме с помощью безопасного телефона, такого как BlackBerry Passport.

В этом интервью упоминался, 60 минутный доклад генерального директора NantHealth Патрика Сун-Шонга. Этот эпизод в настоящее время вышел в эфир и предлагает узнать, как самый богатый человек в Лос-Анджелесе собирается изменить лечение рака с помощью BlackBerry.

По оценке Forbes Докторо Патрик Сун-Шонг самый богатый американец в отрасли здравоохранения, и самый богатый человек в Лос-Анджелесе с предполагаемой чистой стоимостью $ 12 млрд. Он также является владельцем части Лос-Анджелес Лейкерс. Его щедрые и достойные внимания филантропические усилия, вместе с его многочисленными наградами, сделали ему имя в мире бизнеса, здравоохранения и благотворительности.

Сын китайских иммигрантов, родившийся в Южной Африке, он окончил среднюю школу в 16 лет и стал доктором в 23 года, сделав себе имя в качестве хирурга, который пытался трансплантировать клетки поджелудочной железы для лечения диабета. В 1980 году он основал две фармацевтические компаний, Abraxis и American Pharmaceutical Partners, получив от продажи обеих $ 9.1 млрд. Он изобрел лекарство от рака, Abraxane, которое, после многих лет низких продаж, в настоящее время стало блокбастером благодаря его эффективности против рака поджелудочной железы.

Как член Buffett-Gates Giving Pledge, он планирует потратить на благотворительность, по крайней мере половину своего состояния, и до сих пор пожертвовал несколько сотен миллионов, в том числе $ 136 млн центру здоровья Святого Иоанна в Санта-Монике, штат Калифорния.

Предлагаем вашему вниманию два видео от CBS News:

Источник: CrackBerry


Добавить комментарий