Обзор интересных приложений для BlackBerry Passport за прошедшую неделю

DSC_0050 копия

Настало время для нашей традиционной воскресной рубрики, обычно я пробую множество разных приложений из BlackBerry World, о некоторых я подробно рассказываю в течении недели, а теперь пришло время кратко коснуться тех из них, которые мне показались интересными, но из за недостатка времени рассказ о них пришлось отложить до выходных.

Phone Tag от Toysoft Development

DSC_0025 копия

Это очень интересное приложение, предназначенное в первую очередь для бизнес-пользователей, которые предпочитают не загромождать свою адресную книгу или если вы хотите хранить рабочие контакты отдельно от личных, в любом случае вам поможет Phone Tag простой и эффективный инструмент для повышения производительности. Он позволяет пользователям возможность помечать звонки, по существу, предлагая альтернативный журнал для работы с вашими вызовами.

Например, если вы набираете новый номер или получаете вызов от неизвестного абонента вы можете пометить его тегом и сохранить контакт в приложении, в том числе адрес электронной почты.

Вы можете связываться с этим контактом из приложения или скопировать его в список контактов. Кроме этого в приложении доступно резервное копирование или восстановление и интеграции с BlackBerry Maps и Google Maps. Приложение стоит $ 1,99 и доступно для всех пользователей BlackBerry 10.

И хотя я не смог полноценно его опробовать из за того, что на операционной системе BlackBerry 10.3.1 у меня не получилось вызывать абонентов из приложения, я все таки вернусь к нему немного позже.
Скачать Phone Tag

 

Silent Keys от CellNinja

DSC_0027 копия

С того момента, как я впервые взял BlackBerry 8900, мне нравится звук клавиатуры. Однако, есть моменты, когда вы не хотите беспокоить окружающих вас людей. В этом случае вам поможет приложение Silent Keys. Предназначенное для устройств с физической QWERTY клавиатурой, оно позволяет использовать виртуальную клавиатуру для набора текста, сообщения электронной почты или BBM. Вам достаточно напечатать текст в окне Silent Keys, а затем поделиться им с помощью стандартных встроенных функций BlackBerry 10.

Это приложение имеет темную и светлую тему, смайлы и настраиваемый размер клавиатуры. Но кроме этого, интересной особенностью Silent Keys является поддержка клавиатур, которые недоступны в операционной системе BlackBerry 10 по умолчанию, список поддерживаемых клавиатур Silent Keys включает Армянский, Грузинский и Украинский язык, полный список доступных клавиатур на скриншоте ниже.

IMG_20141206_175148

Silent Keys доступно только для QWERTY устройств по цене $ 0,99.

Скачать Silent Keys

 

Gazzet от Justin Mitchell

DSC_0013 копия

Это минималистичное приложение, предлагает удобный способ просмотра всех ваших новостей, из Twitter и Reddit. Это довольно многообещающее начало, тем более, что разработчик, сейчас работает над добавлением в приложение Feedly, LinkedIn, Instagram, а также интеграции с BlackBerry Hub для отправки уведомлений из приложения.

Gazzet это нативное приложение, которое поддерживает красивую анимацию и управление жестами.

Приложение Gazzet доступно для всех устройств на базе BlackBerry 10 по цене $ 1.99. Я, надеюсь увидеть, как оно прогрессирует.
Скачать Gazzet

Что вы могли пропустить за неделю:

Traffic Monitor with Speedtest от RadioOpt GmbH

DSC_0168 копия

Приложение является бесплатным для загрузки, и очень простое. Вам достаточно просто тапнуть по экрану, чтобы начать проверку. После завершения результаты отображаются на дисплее, а кроме этого у приложения есть три вкладки в нижней части экрана. Первая вкладка это тест скорости, на второй отображаются все предыдущие результаты, а на третьей находится информация о сети и вашей батареи. Название приложения могло быть лучше, поскольку на самом деле оно не мониторит трафик, а только показывает скорость и уровень сигнала, однако благодаря своему качественному интерфейсу и быстрой работе, это приложение однозначно рекомендуется для установки!

Скачать Data Monitor with Speed Test для BlackBerry 10

До следующей недели!


Добавить комментарий