QuickPost 2.0: Новый дизайн и новые возможности

MockIt_10122014201314

Одно из самых интересных приложений для BlackBerry 10, только что получило большое обновление. Я очень надеюсь на то, что QuickPost сможет мне помочь во время предстоящей презентации смартфона BlackBerry Classic. Это приложение, которое позволяет вам набрать текст один раз, а потом запостить его везде. Вы можете отправить сообщение в Twitter, Facebook, LinkedIn, BBM Channels, BBM Groups, WhatsApp и даже обновлять свой статус BBM без необходимости набирать текст несколько раз. Разработчики QuickPost за последние несколько месяцев серьезно поработали и выкатили версию v2.0. Приложение было полностью переработано и получило множество очень интересных особенностей.

Новые возможности QuickPost v2.0:

QuickPost Pro
Поддержка BlackBerry Classic и BlackBerry Passport
Интеграция с BlackBerry Hub
Поддержка Dropbox
Поддержка Trapeez
Поддержка Weibo
Настройки темы — темная и светлая
Редактирование изображений
Сокращение URL
Улучшение QuickPost Music — теперь с названием альбома
Active Frame — темная и светлая темы
Кнопка сброса
Помощь
Сброс к заводским настройкам

К сожалению некоторые возможности доступны только в версии QuickPost Pro, которая распространяется по подписке.

Особенности QuickPost Pro:

Интеграция с BlackBerry Hub: поднимите вашу производительность на новый уровень! Интеграция с BlackBerry Hub позволяет создавать сообщения непосредственно из Хаба.
Синхронизация с облаком: позволяет синхронизировать все ваши данные QuickPost с облачным хранилищем. Когда вы снова установите QuickPost или поменяете смартфоны, настройки будут автоматически восстановлены!
Сокращение URL: Экономьте место в ваших сообщениях с помощью сокращения URL! URL-адреса сокращаются с помощью Google URL Shortener, с поддержкой других услуг.
Управление с помощью жестов: Повысьте производительность еще больше с помощью жеста Target Swipe. Что бы быстро выбрать социальные сети, в которые вы хотите отправить сообщение просто нажмите одну иконку и удерживайте ее, а затем скользите пальцем к остальным, QuickPost будет сжимать все иконки, чтобы они поместились на экране.
Настройки: Новая функция позволяет изменить расположение иконок социальных сетей или решить, какие из них включить / отключить. Это также делает жест Target Swipe более эффективным!
Выбор расположения иконок: Далеко тянуться? Эта функция позволяет переместить их в нижнюю часть экрана для дополнительного удобства.

Я протестировал QuickPost Pro и из недостатков приложения назвал бы невозможность одновременной отправки текста и изображения, (правда возможно это баг на BlackBerry 10.3.1) и отсутствие в списке социальных сетей Android приложений, таких, как например Instagram и VK.

QuickPost доступен для всех смартфонов BlackBerry 10 по цене $ 0,99. Если вы заинтересованы в возможностях QuickPost Pro, разработчики предлагают многоуровневый тарифный план, в зависимости от того, как долго вы хотите использовать эти возможности.

Learn more / Download QuickPost for BlackBerry 10

 


Добавить комментарий