BlackBerry Passport Hard Shell для белого BlackBerry Passport

DSC_0068 копия

По моему ощущению BlackBerry Passport абсолютно неубиваемое устройство. Погнуть его точно не удастся. Но у меня руки среднего размера, поэтому иногда отвечая на звонок одной рукой, а это на самом деле довольно просто сделать, я все таки боюсь, что уроню свой Passport.

При этом, учитывая солидный вес устройства и его несущий двутавровый корпус из нержавеющей стали, последствия могут быть одинаково плачевными, как для устройства, так и для того на что оно упадет.

DSC_0055 копия DSC_0060 копия

К счастью у меня пока не получилось проверить это на практике. Однако если это вас беспокоит, то я могу порекомендовать обратить ваше внимание на фирменный чехол BlackBerry Passport Hard Shell.

DSC_0031 копия

Это один из вариантов чехлов выпускаемых компанией BlackBerry для Passport, доступный в черном и белом цвете. Сегодня в дополнение к черным Hard Shell в нашем интернет магазине появились защитные чехлы для владельцев белых BlackBerry Passport.

DSC_0041 копия DSC_0065 копия

BlackBerry Passport Hard Shell изготовлен из пластика с покрытием софт-тач и фактурой напоминает текстуру смартфона BlackBerry Z3.

DSC_0035 копия

Новые чехлы для BlackBerry Passport уже доступны в интернет магазине Store.BlackBerries.ru. В комплекте чехол и фирменная защитная пленка на дисплей.


Добавить комментарий