Дорожная карта BlackBerry на 2015 год

BlackBerry-2015

Последние дни, после запуска BlackBerry Classic и квартального отчета BlackBerry за третий квартал 2015 финансового года, мы получили некоторое представление о планах компании на 2015 год. Если в предновогодней суматохе вы что то упустили из вида, мы подготовили этот краткий обзор.

BlackBerry OS 10.3.1. Вы вероятно уже в курсе, что к настоящему времени, первая партия устройств BlackBerry 10, таких как BlackBerry Z10, Q10, Z30, Z3 и Q5 не получила обновления до последней версии операционной системы BlackBerry 10.3 / 10.3.1. В планах обновления этих устройств всегда было оговорено, что они получат непосредственно операционную систему 10.3.1и это еще произойдет в будущем. Как мы узнали в ходе запуска BlackBerry Classic, в феврале. Теперь, это объявлено официально от Роном Лоуксом, Президентом по устройствам и новым решениям BlackBerry, к сожалению со всеми обычными оговорками, такими как подтверждение и разворачивание операторами связи. Февраль является отправной точкой, а не точной датой, и это важно помнить, потому что это, скорее всего, к сожалению, не произойдет 1 февраля. В чем точная причина — неизвестно, но если вы устали ждать, вы всегда можете перейти на последнюю утечку.

All_Front

Цветовые вариации BlackBerry Classic. В работе уже несколько цветовых вариаций BlackBerry Classic, так что если вам не нравится устройство черного цвета, вы можете подождать когда выйдет Классик синего или бронзового цвета, плюс белая версия, изображения которого мы публиковали раньше. К сожалению, они не были показаны, но если вы хотите представить себе, как они будут выглядеть DHabkirks на своем BBM канале: C0001DB0D, опубликовал несколько рендеров.

ALL

Продажи BlackBerry Classic. В нашем интернет магазине BlackBerry Classic появится в продаже 27 декабря. Вы можете оставить предварительный заказ на сайте Store.BlackBerries.ru. Пока еще слишком рано обсуждать, насколько BlackBerry Classic сможет поправить положение дел BlackBerry, но интересно, что генеральный директор BlackBerry Джон Чен отметил, что BlackBerry Classic, примерно в те же сроки уже обогнал BlackBerry Passport по предзаказам. Как ни странно, я не нахожу это удивительным. Я думаю, что многие недооценивают, сколько людей на самом деле хотят, вернуться к трекпаду и навигационным клавишам. Passport вызвал огромный интерес, но для многих он продолжает оставаться пусть привлекательным и высокопроизводительным, но все таки монстром, все хотят его подержать и опробовать, и хотя я до сих пор продолжаю сталкиваться с восхищенным вниманием, купить его готовы не все. И хотя многие могут смеяться над шансами BlackBerry Classic вернуть клиентов обратно, я вижу, что это уже происходит.

2015 Consumer Electronics Show. CES никогда не был серьезной сценой для BlackBerry, но BlackBerry всегда принимала в нем участие. Еще в прошлом году, генеральный директор BlackBerry Джон Чен, провел на нем многочисленные встречи и интервью, и как ни странно, в то время, говоря о Samsung Knox. В этом году, BlackBerry снова примет участие, что бы больше рассказать о своей стратегии в Интернете вещей.

Mobile World Congress 2015. Как и CES, Mobile World Congress для BlackBerry в последние несколько лет не был большим событием, но на этот раз все немного изменится. Генеральный директор BlackBerry Джон Чен, 2-5 марта в Барселоне, BlackBerry намерен рассказать о дорожной карте на 2015 год. Основываясь на предыдущих замечаниях Чена, BlackBerry работает над многими концептуальными устройствами, в том числе загадочном гибридном смартфоне BlackBerry Visa, и следующими итерациями Passport и Classic. Мы обязательно постараемся принять участие в этом мероприятии.

BlackBerry Blend. Это отличное приложение пока официально не будет доступно для всех устройств, но с последним обновлением BlackBerry Blend, многие обнаружили, что, если вы работаете на «утечке» версии BlackBerry 10.3.1, BlackBerry Blend будет работать. Я не рекомендую вам установить утечку (у них все еще есть баги), но если вы хотите, наконец, начать использовать BlackBerry Blend, это один из способов сделать это. Используйте информацию, как вы считаете нужным. Просто помните, что это ваш выбор. Не стоит жаловаться BlackBerry об ошибках в результате использования утечки ОС.

С наступающим Новым Годом и Рождеством! И не забывайте, что самый современный смартфон не заменяет живого общения, больше встречайтесь с друзьями и близкими!

 


Добавить комментарий