Присоединяйтесь к миллионам игроков в Crossy Road на своем BlackBerry Passport

DSC_0040 копия

Игра Crossy Road вышла для устройств на iOS несколько месяцев назад, и сразу же стала хитом. А после того, как пару дней назад появилась версия для Android, она стала доступна для пользователей устройств на BlackBerry 10 в приложении Snap — нативном клиенте Google Play Store.

Концепция игры далеко не нова, но разработчики проделали серьезную работу с красочной графикой в стиле пиксель-арт, гладкой работой геймплея и невероятно смешным звуковым сопровождением.

Название игры говорит само за себя, вам будет нужно перевести вашего персонажа через дорогу с оживленным движением, а что бы усложнить и так, совсем не простую задачу, вам на пути повстречаются реки, и железнодорожные пути с высокоскоростными поездами, слишком долго топтаться на одном месте тоже не советую, вас ждет не самый приятный сюрприз.

Игра Crossy Road доступна абсолютно бесплатно, но может легко вызвать привыкание! Я опробовал игру на своем BlackBerry Passport и еле оторвался от нее, что бы дописать эту заметку и наконец лечь спать!

IMG_20150111_011134
Особенности Crossy Road включают в себя:

Соберите более 50 персонажей в ретро-стиле
Бесконечные препятствия, авто-трассы железнодорожные пути и реки
Невероятный трафик и прекрасная графика
Простой, чистый и инновационный геймплей
Играйте бесплатно!

Если вы еще не установили Snap на ваш смартфон, вы сможете узнать, как это сделать, используя следующую ссылку.

IMG_20150111_011101


Добавить комментарий