TB10: еще один нативный клиент Telegram для BlackBerry 10

BlackBerry-Passport-TB10

Мы уже протестировали несколько нативных клиентов Telegram для BlackBerry 10, появившихся за последнее время, и хотя дополнительный месяц предоставленный Павлом Дуровым для конкурса на написание клиента под BlackBerry, закончился 25 января, в появилось ещё одно приложение в BlackBerry World — «TB10», от разработчика Ahamtech.

Я опробовал TB10 на своем смартфоне BlackBerry Passport и по моим оценкам это один из самых качественных клиентов по скорости работы, правда его функционал пока оставляет желать лучшего, поддерживаются только обычные чаты, групповые чаты и трансляции, передача изображений, файлов и записей голоса нет, интеграции в хаб тоже нет.

Думаю что Дурову нужно продлить конкурс еще на некоторое время, премию в $50000 пока, на мой взгляд не отработал ни один из участников.

Скачать TB10 в BlackBerry World

Что касается меня, то я пока продолжаю использовать Android версию Telegram, для установки которой, можно воспользоваться приложением Snap, или любым другим магазином приложений для Android, инструкции по установке которых вы можете найти на нашем форуме.


Добавить комментарий