Вышла новая версия Home Screen Plus с изменяемыми размерами виджетов

BlackBerry-Passport-HomeScreen

Я уже неоднократно писал, что предпочитаю пользоваться чистым, стоковым интерфейсом BlackBerry, особенно с момента перехода на BlackBerry Passport и операционную систему BlackBerry 10.3. На его широком дисплее и так помещается невероятное количество информации что бы загромождать его лишними деталями. Но если вас не устраивает интерфейс операционной системы BlackBerry 10, существует множество приложений, которые помогут вам видоизменить его по своему вкусу.

С момента своего первого релиза, Wallpaper Changer HD стал любимым приложением для многих пользователей смартфонов BlackBerry, но после последнего обновления он получил так много новых функций, что разработчик счел необходимым изменить название на Home Screen Plus, как более точно отражающее новые функции приложения. Вот их краткий список:

Weather

Superbar

Notes

Memory

Cal

Battery

Blank

Переключение между провайдерами погоды, для более надежного и точного отображения текущей погоды
Новые виджеты: свободная память, свободное пространство, дата и время
Виджет для отображения погоды с возможностью изменять цвет текста
Новый набор иконок погоды
При возникновении ситуации с отсутствием свободной памяти приложение будет пытаться автоматически перезапуститься через 5 минут
Возможность отключить уведомление о недостатке памяти
Добавлено поле для экрана настройки погодного виджета, показывающее, когда в последний была обновлена погода
Добавлена кнопка для принудительного обновления погоды

Новый релиз приложения получил возможность изменять размер большинства виджетов главного экрана, а также новый таймер, который показывает оставшиеся дни до праздника или события со многими праздниками уже предварительно включенными в приложение.

Конечно, в операционной системе BlackBerry 10 отсутствуют виджеты, поэтому Home Screen Plus действует обходным путем, работая в фоновом режиме приложение генерирует обои, и заменяет их обновляя данные «виджета». По этой причине, что бы ваш виджет был виден, в приложение включена возможность добавлять на рабочие столы прозрачные иконки, которые активны только в режиме удаления/перетаскивания иконок.

BlackBerry-Passport-HomeScreen-1

Эту функцию, так же можно использовать для того, что бы показать ваши обои.

 

К сожалению, из за особенностей операционной системы, BlackBerry 10.2 с ее тенями вокруг иконок мы рекомендуем вам использовать Home Screen Plus только на BlackBerry 10.3 или выше.

Home Screen Plus доступен в BlackBerry World за $ 2,99.

Скачать Home Screen Plus для BlackBerry 10


Добавить комментарий