BlackBerry Passport выиграл Mobile Madness 2015

best-smartphone-readers-choice-mobile-madness-2015-passport-technobuffalo

После нескольких раундов, когда флагманские смартфоны разных производителей шли голова к голове, TechnoBuffalo наконец, готовы объявить выбор читателей сайта в битве Mobile Madness 2015: победителем стал — BlackBerry Passport.

BlackBerry Passport смог выбить из соревнования Motorola Droid Turbo, Galaxy Note 4, HTC One M9 и, наконец, в финальном турнире одолел One Plus One. В то время как BlackBerry Passport не может быть на уме у большинства покупателей при покупке флагманских устройств, возможно, так и должно быть.

Да его дизайн выглядит странно и он занимает много места в вашем кармане, но так делает большинство фаблетов. BlackBerry исторически производит солидные, прочные устройства оборудования и BlackBerry Passport не разочарует в этом отношении. 4,5-дюймовый дисплей немного мал по сравнению с другими флагманами, но зато имеет потрясающее разрешение 1440 х 1440 пикселей.

BlackBerry-Passport-15

Теория, лежащая в основе квадратного дисплея, предполагает что на нем поместится больше строк текста, что означает лучший просмотр электронных таблиц, презентаций и документов, меньше прокрутки и, в свою очередь меньше усталости для ваших пальцев.

BlackBerry Passport при его странной, но практичной конструкции, кроме того имеет достойные характеристики: 3 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 32 Гб памяти (с возможностью расширения до 128 Гб с помощью MicroSD) 13-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную в комплекте с аккумулятором 3,450 мА/ч.

Он имеет физическую клавиатуру, о которой скучают многие, использующие устройства на базе Android, iOS или Windows, и его клавиатура также служит сенсорной панелью. С операционной системой BlackBerry 10, у вас также есть возможность устанавливать приложения для Android. Так что жалобы на недостаток приложений являются спорными, для этого есть решение.

technobuffalo-readers-choice-award-tree

Фанаты BlackBerry действительно воздействовали на результаты голосования, Mobile Madness 2015, и вы не можете винить их за это. Поздравляем BlackBerry Passport!

Источник: TechnoBuffalo


Добавить комментарий