BlackBerry Passport выручил журналиста PhoneDog, когда iPhone 6 подвел его на MWC2015

phonedog-bunton-passport-1

Представляем вам историю опубликованную блогом INSIDE BlackBerry о том, как BlackBerry Passport выручил журналиста PhoneDog, когда iPhone 6 подвел его на Международном Мобильном Конгрессе MWC2015 в Барселоне.

Кэм Бантон взял BlackBerry Passport с собой на Mobile World Congress в начале этого месяца.

Он пишет: «В подготовке к каждой поездки за рубеж для журналистов PhoneDog приходится решать, что взять с собой. Я должен признаться, что рассчитывал справиться только с помощью двух моих телефонов, которыми я пользуюсь постоянно. Но этого не произошло».

phonedog-bunton-passport-2

По иронии судьбы покрытие сетей Wi-Fi на MWC оказалось не самым лучшим, и это сделало его iPhone 6 бесполезным в выставочном зале:

» Мой iPhone 6 не смог подружиться с сетями в Барселоне по некоторым причинам, поэтому я переставил свою основную SIM-карту в BlackBerry Passport».

phonedog-bunton-passport31

«Это было потрясающе», пишет он. Кроме того, что BlackBerry Passport обеспечил сильный прием сети, Бантон похвалил другие особенности устройства за его высокую производительность. «Для ответов на электронную почту и организации встреч на ходу, это отличное устройство имеющее физическую клавиатуру и безумную жизнь от батареи».

phonedog-bunton-passport-4

Между тем, Бантон фактически привел два случая, когда его iPhone 6, имеющий дополнительный аккумулятор, подводил его: «Я не мог рисковать тем, что устройство умрет в середине дня».

Проблемы Бантона, с работой Wi-Fi на его iPhone возникают достаточно часто (с iOS 8), за что получили прозвище «WiFried». Вопрос до сих пор не решен, даже с выходом iOS 8.2, это легко увидеть в результатах поиска Google:

wifried-google-results

У смартфонов BlackBerry есть хорошая история работы во время серьезных мероприятий, таких как MWC, смартфон BlackBerry Z30 выиграл золото в прошлом году в ходе соревнования “CES Smartphone Thunderdome” проведенном Wired, где журналистам, присутствовавшим на шоу было запрещено использовать что-либо, кроме своих телефонов для освещения событий.

Если вы все еще в размышлении, обратите внимание на сравнение времени работы BlackBerry Passport и основных конкурентов:
Смартфон Время работы*
BlackBerry Passport 29:38
Samsung Galaxy S5 23:29
iPhone 6 20:52
iPhone 6 Plus 25:12
(*Основано на сторонних лабораторных испытаний под эгидой BlackBerry, при подключении через 4G и 3G, при смешанном использовании. Результаты будут варьироваться в зависимости от оператора и условий подключения.)
BlackBerry Passport уже не раз доказывал свою эффективность в качестве надежного инструмента для работы, будь то в деловых поездках или на больших выставках, BlackBerry Passport нигде вас не подведет!

Хотите узнать больше? Читайте наш подробный обзор смартфона BlackBerry Passport по итогам использования в течении месяца.

Оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, доставка возможна уже сегодня. В наличии смартфоны в черном и белом цвете.


Добавить комментарий