Что покупатели BlackBerry Passport думают о своих устройствах

bb-breast-pocket

Если владельцы BlackBerry Passport говорят правду, то они стали гораздо меньше работать на своих ноутбуках, после того как это супер-производительное устройство стало их компаньоном.

От корпоративных IT-менеджеров, нуждающихся в надежном устройстве, чтобы держать их на связи в дороге, до сценаристов и писателей, которым требуется обеспечение безопасности их интеллектуальной собственности, помещающейся в их карманах, существует бесчисленное множество сценариев, в которых BlackBerry Passport справляется с работой лучше.

Пока мы только начинаем видеть инновационные способы применения устройства, ставшие возможными благодаря высокой производительности BlackBerry Passport, но для начала, вот двенадцать цитат от тех, кто уже пользуются преимуществами широкого взгляда на мир:

Профессор университета (Филадельфия, штат Пенсильвания):

«…мощный браузер, и большой экран… BlackBerry Passport ближе всех к устройств на рынке к «карманному ноутбуку».

Президент консалтинговой группы (Лос-Анджелес):

«BlackBerry Passport очень удобный, быстрый и эффективный, во всем, что я делаю. …и я нервничаю об отправке важной информации на любое другое устройство, кроме BlackBerry».

Техно-журналист (Абу-Даби):

«Нет, BlackBerry Passport нельзя назвать неудобным или негабаритным. В самом деле, я была бы более склонной назвать BlackBerry Passport «сексуальным». …Мне нужна новая пара черных Лабутенов, что бы дополнить свой новый гаджет».

Менеджер по программному обеспечению (Германия):

«Я провожу большую часть моей работы, находясь в разъездах, и использую BlackBerry Passport для звонков, встреч и конференции, и могу эффективно оставаться в контакте со многими людьми по электронной почте и по телефону».

Главный санитарный врач (Торонто):

«BlackBerry Passport имеет важное значение для моей работы, обеспечивая информацию, обучение в социальных сетях, и эффективную коммуникацию. Это действительно отличное устройство которое выделяется из толпы».

Инженер-технолог (Сан-Франциско):

«Клавиатура и форма BlackBerry Passport, без сомнения, огромное преимущество для моих ежедневных операций… Это, безусловно, лучший телефон, который я когда-либо имел».

Президент организации по клиническим исследованиям (Торонто):

«BlackBerry Passport представляет собой новый взгляд на реальность с любимой клавиатурой BlackBerry, которая также функционирует как трекпад, и отличным визуальным опытом».

Продавец страховых полисов (Нью-Йорк):

«Возможность регистрировать клиентов прямо на моем BlackBerry Passport, определяя условия страховки на таком широком экране просто радость».

Партнер компании производителя (Индия):

«Я отправился в командировку без моей сумки для ноутбука. BlackBerry Passport имеет все, необходимое для работы, так что нет необходимости для использования ноутбука в поездках. Список возможностей которые имеет это устройство — бесконечный».

Координатор программы / сценарист (Нью-Йорк):

«BlackBerry Passport позволяет мне сосредоточиться на истории вместо того чтобы беспокоиться о безопасности, а доступ к моей рабочей электронной почте через веб-интерфейс просто мечта».

Основатель некоммерческой организации (Гринсборо, штат Северная Каролина):

«После iOS, я действительно ценю тот факт, что мой BlackBerry Passport отображает все мои отправленные сообщения, даже те, что были отправленныъ с моего компьютера. BlackBerry Passport легко удовлетворяет мои потребности».

Корпоративный IT-менеджер (Эль Пасо, Техас):

«BlackBerry Passport является моим самым важным инструментом. Однажды в двухдневной командировке он выручил меня, когда мой ноутбук умер, но мне было необходимо заполнить документ Excel».

Источник: INSIDE BlackBerry

Как вам помогает ваш BlackBerry Passport? Поделитесь с нами в комментариях!

 


Добавить комментарий