Тестируем на BlackBerry Passport: EyeEm — приложение для обработки фотографий и социальная сеть для фотографов

DSC_0023

Достаточно долго, BlackBerry не уделяла большого внимания фото-возможностям своих смартфонов, но эта ситуация изменилась с выходом BlackBerry Passport, ультра-четкий дисплей высокого разрешения потребовал соответствующую камеру, для того, что бы снимками сделанными на Passport можно было похвастаться на его дисплее.

Мы уже публиковали подборку снимков сделанных на BlackBerry Passport на нашем сайте. Некоторые из них выглядят довольно неплохо, поэтому, вам наверняка захочется ими с кем-то поделиться, конечно, Instagram очень популярен, но качество фотографий после обработки становится очень низким, и не соответствует ни первоначальному качеству снимков, ни качеству дисплея Passport.

Сегодня мы расскажем вам о довольно интересном приложении: EyeEm является сообществом и рыночной площадкой для продвинутых любителей и профессиональных фотографов. EyeEm предлагает возможность обработки снимков с помощью 24 различных фильтров и тщательно созданных инструментов для редактирования и позволяет вам общаться с друзьями и открывать для себя новые таланты.

BlackBerry-Passport-EyeEm-3

Приложение EyeEm доступно для пользователей iPhone и Android, и хотя оно не столь популярно, как Instagram, уровень фотографий, которые публикуются в этой социальной сети на порядок выше чем в Instagram.

Приложение отлично работает на смартфонах BlackBerry 10 и не требует никаких манипуляций для установки. Навигация в приложении гладкая и плавная, компоновка интерфейса EyeEm позволяет убрать нижний бар, а тем, кому понравилась операционная система BlackBerry 10.3, наверняка придется по душе кнопка основного действия, которая расположена точно на том, же месте.

BlackBerry-Passport-EyeEm-1

В верхней части приложения находится меню с четырьмя вкладками: домашняя страница с картой и текущей погодой, а так же вашей лентой, вкладка с фотографиями ваших друзей, вкладка открытых фотоконкурсов — миссий, и ваша страница, навигация между вкладками осуществляется с помощью меню или свайпов по дисплею.

Основные возможности EyeEm:

BlackBerry-Passport-EyeEm-2
24 бесплатных фильтров с настройками интенсивности для каждого стиля: яркие, городские, черно-белые, естественные фотографии и винтаж

Помимо фильтров, набор инструментов для детальной обработки изображений: контраст, экспозиция, насыщенность, температура, резкость, ослабление цвета, виньетирование и другие

Полный контроль над форматом изображений: кадрирование, поворот, выравнивание и перспектива

Следите за новостями друзей и контактируйте с ними и новыми фотографами

Узнайте, как топ-фотографы EyeEm редактируют свои изображения, и применяйте эти редакционные правки к вашим собственным фотографиям

EyeEm Market связывает вас с брендами и СМИ для того, чтобы продавать ваши фотографии и публиковать их по всему миру. Вы можете контролировать свои авторские права.

Участвуйте в Миссиях, направляя свои самые лучшие снимки, и выигрывайте великолепные призы.

Приложение EyeEm доступно для установки с помощью программы Snap, нативного клиента Google Play для BlackBerry 10


Добавить комментарий