Одержимые производительностью лидеры выбирают BlackBerry

BlackBerry Passport Girl

Мария Шарапова, Нейл Гейман и Мария Менунос казалось бы, не имеют ничего общего. Одна из них звезда тенниса, самая высокооплачиваемая спортсменка в мире, и быстро растущая деловая женщина. Другой — писатель, создатель бестселлеров известный во всем мире своими фэнтези-романами, а кроме этого плодовитый журналист, сценарист и медиа-звезда. Еще одна — актриса, ведущая шоу и автор New York Times, иногда выступающая как профессиональный борец (и это не шутка!).

То, что их объединяет — это напряженный график. Когда каждый момент на вес золота, и нет места для ошибок, инструменты которые могут сделать вас как можно более продуктивными являются жизненно необходимыми. Поэтому все три выбрали для себя устройства BlackBerry, знаменитые своей клавиатурой.

Эта клавиатура сделает вас в четыре раза более точным, чем при печати на сенсорном экране. Клавиатура BlackBerry не прекращает получать нежелательных подражателей и продолжает развиваться, получая такие возможности, как поддержка управления жестами для прокрутки веб-страниц и выбора слов. Клавиатура BlackBerry Passport позволяет Нейлу Гейману, размещать в среднем 45 твитов в день для 2,2 млн своих подписчиков. Гейман «по-настоящему любит» свой BlackBerry Passport и то, какие «завистливые комментарии он вызывает.»

maria-menounos-classic

Мария Менунос, многозадачная медиа-персона — кроме двух шоу, которые она ведет на E! Entertainment channel, она является генеральным директором телевизионной компании и автором двух бестселлеров. Она опирается на свой BlackBerry Classic в бизнесе и личной жизни.

maria-sharapova-q10-pic

Мария Шарапова использует свой белый BlackBerry Q10, чтобы отслеживать свой плотный турнирный график и многих других бизнес-интересов, в том числе кондитерского бренда Sugarpova, а также различных брендов одежды и обуви.

Производительность и безопасность

Кроме хваленых клавиатур, BlackBerry увеличивает производительность с помощью долгоживущих батарей — новый BlackBerry Leap будет обеспечивать 25 часов работы, в то время как BlackBerry Passport работает до 30 часов, что намного дольше, чем его ближайшие конкуренты от Apple, и Samsung. Усовершенствованное программное обеспечение: такое как BlackBerry Hub, который объединяет электронную почту, сообщения и оповещения из социальных сетей в один почтовый ящик, BlackBerry Blend, который дает нам защищенный удаленный доступ к корпоративным данным на любом ноутбуке или планшете, и BlackBerry Assistant, голосовой помощник для работы и личной жизни, который может дать передышку вашим пальцам. И, как вы все знаете, современные устройства BlackBerry предлагают несколько источников приложений для работы и отдыха.

Не удивительно, что многие лидеры во всех областях и всех слоях общества выбирают BlackBerry. В спорте: канадский топ теннисист, 24-летний Милош Раонич, а также чемпион Formula One 2014, Льюис Хэмилтон, и его коллега по команде, пилот Mercedes AMG Petronas Нико Росберг (30 и 29 лет, соответственно), в бизнесе: теле-знаменитость Тайлер Флоренс, венчурный капиталист из силиконовой долины Джейсон Кэлэкэнис, медиа-магнат Арианна Хаффингтон и председатель совета директоров Google Эрик Шмидт.

В шоу-бизнесе: Ким Кардашян, Пэрис Хилтон, и звезда рэпа Дрейк давно известные пользователи BlackBerry. А кроме этого, американский комик Ник Кэннон, и такие звезды как Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Брэдли Купер и Бен Аффлек. Или молодые актрисы: такие, как Рэйчел Билсон и Фрида Пинто, певица Кристина Агилера и актриса и продюсер Сара Джессика Паркер:

sjp-instagram

Некоторые из вас наверняка заметили, растиражированное некоторыми ресурсами, сделанное на прошлой неделе высказывание лидера Лейбористской партии Великобритании Эда Милибэнда, который утверждал, что он перешел с iPhone на BlackBerry: из-за «ограниченной функциональности» что-бы укротить свое пристрастие к Twitter.

Устройства BlackBerry не зря заработали прозвище «CrackBerry». Как вы можете видеть выше, лидеры в каждой области выбирают BlackBerry вместо iPhone: потому что это позволяет им общаться по электронной почте, отправлять сообщения и твиты быстрее и более надежно. Вот почему BlackBerry продолжает иметь «крупную долю рынка» среди политических и деловых лидеров, принявших участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария. Вот почему премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (соперник Милибэнда в предстоящих выборах) утверждает, у него не бывает проблем с решением британских правительственных дел благодаря его смартфону BlackBerry.

Мы надеемся, что Милибэнд не действует в важных политических вопросах с тем же недостаточным пониманием фактов.

Правда, в мобильном мире, производительность и безопасность обычно диаметрально противоположны. Увеличите одно — уменьшится другое. Выбор BlackBerry, это не случай — лидеры пользуются сильнейшей безопасностью и лучшей производительностью из возможных.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий