Пользователи BBM более лояльны, чем WhatsApp, Instagram, WeChat, Snapchat или Twitter

BlackBerry-Passport-BBM-Beta

Согласно данным, опубликованным мобильным аналитиком из силиконовой долины, Quettra, BBM занимает второе место по удержанию пользователей среди 22 Android приложений для обмена сообщениями и социальных сетей, отслеживаемых Quettra. Они включают в себя WhatsApp, Instagram, WeChat, Snapchat, Twitter и другие.

Как сообщается, BBM удерживает более чем 93% своих новых пользователей после 30 дней с момента установки приложения, более чем в два раза выше средних 43% по всем приложениям. После 60 дней, 89% пользователей продолжают работать с BBM, и 82% после 90 дней. Только Facebook Messenger имеет более высокий рейтинг, чем BBM.

На опубликованном ниже скриншоте представлены данные опубликованные Quettra. Вы можете посетить сайт The Information для просмотра интерактивной версии графике, которая позволяет увидеть точные показатели удержания в течении 90 дней после установки приложения.

quettra-screenshot

Quettra отслеживает использование приложений на 75 млн Android смартфонов по всему миру, которые составляют 6% от общего количества смартфонов в мире.

Источник: INSIDE BlackBerry

 


Добавить комментарий