Тестируем на BlackBerry Passport: новая версия Shazam для Android

BlackBerry-Passport-Shazam-3

В нашей новой рубрике — Тестируем на BlackBerry, мы рассказываем о интересных приложениях на Android, которые отлично работают на смартфонах BlackBerry, в одной из прошлых статей, рассказывая о стороннем клиенте ВКонтакте — Lynt, мы писали, что новый Material Design от Google, вполне органично выглядит на операционной системе BlackBerry 10.3.1, из плюсов нужно отметить плоский дизайн приложений, быстрый доступ в меню приложения свайпом слева направо, что позволяет убирать нижний бар с кнопкой перехода на предыдущую страницу и кнопку основного действия, которая напоминает кнопку Signature Action в BlackBerry 10.3.x. Сегодня мы протестируем работу еще одного приложения, которое недавно получило обновление в стиле Material Design — Shazam.

SoundHound для BlackBerry 10 вышел достаточно давно, но к сожалению так-же давно не обновлялся, и на современных смартфонах, таких как BlackBerry Passport, выглядит мягко говоря не презентабельно.

BlackBerry-Passport-Shazam-2

Shazam это один из старейших сервисов, хорошо знакомый тем, кто переходит на BlackBerry 10 с iPhone, и естественно, что многие «перебежчики» не хотят расставаться с привычными приложениями, поэтому вопрос о том, можно ли пользоваться Shazam на современных смартфонах BlackBerry — один из самых частых.

Shazam — это лучший способ определять музыку и телепередачи. Всего через несколько секунд вы узнаете название любой песни или получите дополнительную информацию о том, что смотрите — достаточно коснуться кнопки активного действия Shazam, чтобы получить самую подробную информацию.

Мы протестировали Shazam на двух смартфонах BlackBerry Passport, с установленной операционной системой BlackBerry 10.3.1 и BlackBerry 10.3.2, он одинаково стабильно работает в обоих случаях, но если вы хотите углубиться в приложение, изучая похожие мелодии, или в поисках более подробной информации о исполнителе, нужно признать, что быстро и плавно он работает только на BlackBerry 10.3.2. На BlackBerry 10.3.1 вы можете столкнуться с незначительными задержками при переходах со страницы на страницу.

Что вы можете с помощью Shazam, на BlackBerry 10:

Слушать отрывки песен с интеграцией плеера в BlackBerry Hub
Увидеть полный текст песни
Поделиться своими находками в любой социальной сети
Смотреть музыкальные клипы на YouTube
Слушать треки целиком на Rdio, Spotify или Deezer
Подключаться к Rdio и создавать плейлист собственных треков из Shazam или добавлять их к любому плейлисту в Rdio
Просматривать музыкальные рекомендации от людей со схожими интересами

Откройте shazam.com/myshazam, чтобы просмотреть всю свою историю использования Shazam; войдите в Facebook, чтобы начать делиться вашими находками с друзьями
Читайте новости, чтобы узнать о новых замечательных клипах, обновлениях и многом другом, от артистов до телевизионных шоу, которые вы нашли в Shazam; кроме того, следите за тем, что Shazamят ваши друзья
В Explore показываются популярные шоу со всего мира, которые можно раскрыть по локальным чартам
Бронируйте билеты на концерты артистов, композиции которых вы нашли через Shazam

Используйте Shazam сколько хотите – он неограничен. Хотите избавиться от рекламы – приобретите Shazam Encore.

Приложение Shazam доступно для установки с помощью программы Snap, нативного клиента Google Play для BlackBerry 10

 


Добавить комментарий