BlackBerry Passport получил премию Best of the Best Red Dot Award 2015!

red-dot-award-blog-post-image

С самого первого взгляда, дизайн BlackBerry Passport привлекает к себе внимание. Из восторженных отзывов в СМИ до отзывов пользователей и различных наград, ясно, что BlackBerry Passport оказал огромное влияние на дизайн мобильных устройств благодаря своему уникальному форм-фактору.

В конце прошлого месяца, BlackBerry Passport доказал свой превосходный дизайн, в самом важном конкурсе в области дизайна, Red Dot Design Product 2015. Только лучшим из лучших присуждается высокая награда Best of the Best Red Dot Award 2015 за инновационный дизайн. Только по-настоящему выдающиеся продукты в категории могут получить эту награду — в 2015 году, только 81 продукт из 31 категории получил этот высокий знак качества.

design-sketch

Профессор д-р Питер Зек, основатель и генеральный директор премии Red Dot Award:

«Последние 60 лет, наиболее уважаемые эксперты по дизайну собираются каждый год в Эссене, что бы определить лучшие проекты. В этом году у нас было рекордное количество участников, почти 5000 — огромный объем работы для наших членов жюри, которые оценили каждый продукт отдельно, в соответствии с самыми высокими стандартами. Лауреаты премии Red Dot Award: Product Design 2015 продемонстрировали исключительно высокие достижения и, таким образом, заслуженно получили награды крупнейшего в мире конкурса дизайна».

Вслед за гала-концертом Red Dot, который пройдет в Эссене, Германия 29 июня, 2015 года, в течении четырех недель победители будут участвовать в специализированной выставке “Design on Stage”. Посетители и энтузиасты дизайна смогут исследовать тенденции в современном дизайне и оценить отличное качество BlackBerry Passport и операционной системы BlackBerry 10.3. После выставки “Design on Stage” BlackBerry Passport будет представлен в постоянной экспозиции музея Red Dot Design, крупнейшей выставки современного дизайна с 2000 экспонатами, расположенными на площади более 4000 квадратных метров.

forged-frame

«BlackBerry Design Team имеет честь принять престижную премию Red Dot: Best of the Best Product Design Award за BlackBerry Passport», сказал Элисон Филипс, управляющий директор, руководитель подразделения промышленного дизайна BlackBerry. «Значение дизайна очень важно, когда технологии и новые идеи могут быть превращены в значимые продукты, которыми смогут пользоваться люди. Этот инновационный продукт был сотрудничество многих команд, которые собрались вместе, чтобы представить новый культовый дизайн BlackBerry».

Команда BlackBerry не в первый раз завоевала награду Red Dot. В 2013 году смартфон BlackBerry Z10 получил награду Red Dot, а в 2014 году смартфоны BlackBerry Q10, Z30 и Q5 также были удостоены награды Red Dot. Но это первый раз, когда BlackBerry победила в категории «Лучший из лучших». Ранее Porsche Design победил в этой номинации в 2013 году за смартфон Porsche Design P’9981.

Огромные поздравления команде дизайнеров BlackBerry, и всем, кто работал над BlackBerry Passport!

Источник: INSIDE BlackBerry

О том, как создавался BlackBerry Passport, вы можете услышать непосредственно от команды дизайнеров BlackBerry, которые рассказали о целях, источнике вдохновения и проблемах при создании BlackBerry Passport.

Обратите внимание на фильм об одном из создателей BlackBerry Passport: Фильм о промышленном дизайнере BlackBerry Джозефе Хофере

Оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, доставка возможна уже сегодня. В наличии смартфоны в черном и белом цвете.


Добавить комментарий