Loyalty — нативное приложение BlackBerry 10 для ваших карт лояльности

BlackBerry-Passport-Loyalty-1

Наверняка ваш бумажник заполнен различными картами лояльности, и вы были бы не против от них избавиться. Для этого есть несколько приложений, в том числе с веб-интерфейсом или портированных с Android, но всегда приятно опробовать новое, полностью нативное приложение — такое, как Loyalty.

Loyalty это нативное приложение для копирования и хранения всех ваших карт лояльности, которое доступно в двух версиях. Бесплатная версия ограничивает вас возможностью хранения информации только о трех картах, в то время, как полная версия предлагает возможности сохранения неограниченного числа карт, а также резервного копирования и восстановления.

После установки приложения, вы просто нажимаете на кнопку основного действия, чтобы открыть экран ввода. Тут вы можете выбрать программу лояльности из выпадающего списка (пресеты установлены только для Канады) или вручную ввести название программы и компании. Кроме этого в приложение встроена функция сканирования штрих кода. Используя эту функцию, вы с помощью камеры вашего BlackBerry, делаете снимок штрих-кода вашей карты, он моментально распознается и сохраняется в памяти смартфона.

К сожалению пока приложение не умеет подключаться к компаниям напрямую, что бы отслеживать ваши баллы и загружать логотипы. Но вы можете изменить цвет вашей карты, сохраненной в смартфоне, с помощью слайдеров, которые позволяют настроить синие, зеленые и красные цвета, чтобы создать свою собственную гамму. Таким образом, каждая карта будет иметь свой собственный уникальный цветовой идентификатор в приложении.

Loyalty в настоящее время поддерживает все устройства под управлением BlackBerry 10.3.0 и выше. Вы можете приобрести Pro версию за $ 1,99, через покупку встроенную в приложении.

More information/Purchase Loyalty


Добавить комментарий