Тестируем на BlackBerry Passport: Yummly — рецепты и список покупок

BlackBerry-Passport-Yummly-2

 

В нашей новой рубрике — Тестируем на BlackBerry, мы рассказываем о интересных приложениях на Android, которые отлично работают на смартфонах BlackBerry, и сегодня у нас на тесте любимое миллионами пользователей приложение — Yummly. Самый мощный поиск рецептов, рецепты сайтов, которые вы любите, отобранные вами рецепты, и диетические рекомендации — все с вами везде, где бы вы не были. Опыт, миллионов домашних и профессиональных поваров, теперь доступен бесплатно на вашем BlackBerry.

Yummly приложение, которое создано в соответствии с гайдлайнами Material Design, работает на смартфонах BlackBerry плавно и быстро, и позволяет убрать нижний бар и наслаждаться фотографиями на весь экран и особенно здорово выглядит на BlackBerry Passport. Единственный недостаток Yummly, только в том, что приложение полностью на английском языке, но если вы хотите удивить друзей интересными рецептами, это вам не помешает.

IMG_20150411_012613

Вот что может вам предложить Yummly:

Самый мощный способ для поиска рецептов с сайтов, которые вы любите
Зачем тратить время на просмотр чужих рецептов? Уникальные фильтры поиска Yummly позволяют найти идеальные рецепты определенной кухни, по вкусу, с учетом диеты, аллергии (молочные продукты, глютен, морепродукты, и многие другие), времени приготовления, техники и многого другого.

Собирайте, сохраняйте и упорядочивайте ваши любимые рецепты в вашей собственной книге рецептов.
Сохранение ваших любимых рецептов просто не может быть проще. Одним нажатием кнопки «Yum», рецепт будет добавлен в ваш список. Далее вы сможете создавать собственные коллекции для простоты организации, обмена рецептами, и для походов в магазины.

Откройте для себя рекомендации рецептов, настройте свои вкусовые предпочтения, и Yummly будет предлагать только рецепты, которые соответствуют вашим вкусам. По мере того, как вы используете Yummly, он запомнит, что вам нравится, а что нет. Yummly предложит вам рекомендуемый рецепт каждый день, который вам обязательно понравится.

Персонализированная диета. Придерживаетесь диеты? Вы пытаетесь стать веганом? У вас аллергия на арахис или креветки? Вы любите кинзу? Yummly поможет вам, автоматически отфильтровав рецепты, которые не соответствуют вашим вкусам, противопоказаны из за аллергии или диеты.

Приложение Yummly доступно для установки с помощью программы Snap, нативного клиента Google Play для BlackBerry 10, или Amazon Appstore​​. Если вы не использовали Amazon Appstore​​ раньше, вы найдете подробные инструкции далее:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.

Устанавливаем Android приложения на BlackBerry 10 через Amazon


Добавить комментарий