NUM — классическая игра для BlackBerry с промокодом

BlackBerry-Passport-Game-BP

 

Отличная классическая игра от нашего соотечественника Дмитрия Корженевского NUM, появилась в BlackBerry World еще пару месяцев назад, сегодня разработчик предлагает нашим читателям воспользоваться промокодом и вместе с нами опробовать новую-старую игру!

Слово разработчику:

Мы с гордостью представляем Вам классическую игру-головоломку, позволившую многим поколениям студентов скоротать время на скучных лекциях! И если раньше для игры вам требовалась ручка и клетчатая бумага (да, очень много бумаги!), то теперь вы можете играть в NUM: The Logical Game на вашем смартфоне BlackBerry 10!

Цель игры состоит в том, чтобы очистить все игровое поле, вычеркивая цифры (или фишки). Когда вы решите, что у вас не осталось больше ходов, вы можете расширить игровое поле и получить новые комбинации. А затем уменьшить игровое поле, вычеркивая их. И так далее, и так далее…

Эта игра имеет четыре различных режима:
* Самый классический: классический режим с числами. Головоломка имеет решение, и пройти игру в этом режиме можно, но никто не знает заранее, как долго будет длится раунд.
* Более экстремальный вариант классической игры — «случайный режим». В этом режиме каждый раз, когда вы начинаете игру, вы получите новый начальный расклад. Иногда получается очень простая комбинация, но иногда вы можете получить неразрешимую загадку.

Оба режима игры доступны также в варианте с цветными фишками вместо чисел. Кто-то может сказать, что так проще … Может быть. Просто попробуйте.

И да, само собой, игра содержит наглядные инструкции.

Зачем игра требует те или иные разрешения?
*Электронная почта и PIN-сообщения:
Если вам нужна поддержка, помощь или у вас есть предложения касательно игры, вы всегда можете отправить сообщение разработчику прямо из меню «Об игре», не закрывая приложение. Если эта возможность вам не нужна, то данное разрешение можно не давать.
*Информация об идентификации устройства:
Мы собираем анонимную статистику о количестве загрузок нашей игры. Подробная информация содержится в Политике Конфиденциальности. Если кратко: мы собираем исключительно анонимную информацию и не передаем ее третьим лицам ни в каком виде, за исключением обобщенной и обезличенной статистики.
*Доступ в интернет:
Игра позволяет вам просматривать глобальную таблицу рекордов и сохранять в нее ваши рекорды. Мы не храним в таблице рекордов никакой иной информации, кроме количества набранных очков и вашего псевдонима (вы указываете его самостоятельно).

NUM

Скачать NUM в BlackBerry World

Промокод для бесплатной загрузки NUM4BBRS, количество бесплатных загрузок ограничено, но если вы не успели, не расстраивайтесь NUM вполне стоит своих 99 центов!


Добавить комментарий