Super Crossy: новая игра для BlackBerry от Марко Галло

DSC_0007 2

Если вы застали эпоху игровых приставок, то вы должны помнить игру Frogger. Целью этой игры было переместить лягушку из нижней части экрана минуя дороги или реки, которые содержали различные препятствия, которые двигались по горизонтали, такие как автомобили, бревна, или аллигаторов. Учитывая то, что сейчас на дворе 2015 год, мы вполне можем играть в подобные игры на различных платформах. Одной из самых популярных игр такого типа стала Crossy Road, о которой мы рассказывали в начале этого года.

Марко Галло разработчик, который известен любовью к ретро-играм, создал нативное приложение для BlackBerry 10, под названием Super Crossy. Вместо того, чтобы пытаться перевести ваш персонаж (Piggy, Froggy или Doggy) через дорогу, ваша цель состоит в том, чтобы прыгать по ферме, избегая ловушек, так долго, как вы сможете. Препятствия, которые вас подстерегают включают летающие стрелы, циркулярные пилы, огонь, туман и катки с шипами. Гейплей, такой же, как в Frogger, только вместо джойстика вам нужно просто нажимать на экран, чтобы изменить направление и двигаться дальше. Конечная, цель заключается в наборе максимального числа баллов.

По пути, вы сможете заработать монеты, которые появляются в случайных местах. После того, как вы соберете определенную сумму, вы сможете разблокировать остальных персонажей.

Игра Super Crossy, доступна в BlackBerry World за $ 1.99 и совместима со всеми смартфонами BlackBerry 10.

Скачать Super Crossy


Добавить комментарий