Amazon Appstore: бесплатное приложение дня — Table Top Racing

DSC_0052 2 копия

 

Сегодня в Amazon Appstore, вас ждет удивительный подарок: Table Top Racing – отмеченная многочисленными наградами боевая игра-гонка, от одного из создателей блокбастера WipEout для Sony PlayStation. С графикой, соответствующей уровню игровых приставок по качеству, и захватывающим дух геймплеем. Эта игра предлагает бесчисленные часы удовольствия и настоящий вызов для игроков всех уровней.
Table Top Racing собирает вместе всевозможные сумасшедшие автомобили, и заставляет их сражаться друг с другом в мире настольных гоночных трасс и негабаритных препятствий. Улучшайте ваши машины в гараже, используйте как поднятое на трассе оружие, так и установленные на колеса вашего автомобиля пушки, исследуйте трассы вдоль и поперек и находите тайные срезки!

Мы опробовали новую игру на BlackBerry Passport и готовы подтвердить, что несмотря на впечатляющее качество графики, Table Top Racing работает гладко и плавно!

Особенности игры:
— 17 безумных автомобилей
— 8 невероятных гоночных треков
— 4 ожесточенных чемпионата
— 30+ специальных заданий
— 7 уникальных режимов игры
— 9 хитрых бонусов
— Режимы игры: комбат-заезды, режим дрифтинга, ликвидация, быстрый круг, подлинные гонки, преследование и гонки на время

Удивительный арсенал сумасбродного оружия, бонусы, автомобили и трассы претворяются в жизнь с удивительной графикой и сногсшибательными эффектами в каждом пикселе. Выигрывайте монеты, обновляйте ваши машины, открывайте новые автомобили и расширяйте свой арсенал оружия в попытке пробиться в начало пелотона. Простое и быстро реагирующее управление помогает наслаждаться супер-гладкой игрой в Table Top Racing на всех современных устройствах, способствуя накоплению потрясающего опыта игры в гонки, которые оценят все геймеры на мобильных телефонах, планшетах и микро-консолях.
— Более 5,6 млн загрузок (по состоянию на октябрь 2014)
— Google Play: избранная игра
— Slide to Play: игра месяца
— What Mobile: игра месяца
— Pocket-Lint: игра дня, которая «сразу станет классикой!»
— Pocket Gamer: игра недели «отполированная и супер играбельная»
— TouchGen: «Table Top Racing выглядит абсолютно великолепно!»
— The Sunday Times: «Соизмеримо с качеством консольных игр всего за копейки»
— The Sun: «Table Top заманивает!»
— Game Fan: «Это дитя Mario Karts и Micromachines! Супер!»

Если вы счастливый обладатель BlackBerry Passport, BlackBerry Classic или BlackBerry P’9983 или уже перешли на 10.3.1, то на вашем смартфоне уже предустановлен магазин приложений Amazon Appstore​​. Если вы не использовали Amazon Appstore​​ раньше, вы найдете подробные инструкции далее:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.

Устанавливаем Android приложения на BlackBerry 10 через Amazon


Добавить комментарий