Анонс новой версии Work Wide v1.3 для BlackBerry 10

DSC_0016

Некоторые из лучших приложений для BlackBerry 10 получат большие обновления в ближайшее время, выйдет новая версия Blaq и QuickPost, и следом за ними Work Wide получит обновление для BlackBerry Passport и всех других смартфонов на BlackBerry 10.

До сих пор разработчики Work Wide (Брайан Шейрер и Олаф Хэнсон) над улучшением приложения, интерфейсом, поддержкой новых языков: французского, немецкого, испанского, и остальных устройств на базе BlackBerry 10 и возможно, самым большим обновлением было дополнение поддержки текстовых сообщений (SMS/MMS).

Сейчас к выпуску готовится Work Wide версии 1.3, который будет продолжать «улучшать все функции, которые вы знаете и любите в Work Wide и добавит возможность использования еще одного популярного приложения». Разработчики пока не сообщают, что это за приложение, но обещают, что это позволит использовать Work Wide «новым и уникальным образом».

Если вы уже планируете купить приложение Work Wide, теперь самое подходящее время. Разработчики отметили, что после выхода версии 1.3 цена будет увеличена с $ 2,99, до $ 3,99.

Скачать Work Wide


Добавить комментарий