Новая версия QuickPost для BlackBerry 10 с поддержкой Instagram

BlackBerry-Passport-QuckPost

QuickPost, приложение, которое позволяет вам набрать текст один раз, а потом запостить его везде. Вы можете отправить сообщение в Twitter, Facebook, LinkedIn, BBM Channels, BBM Groups, WhatsApp и даже обновлять свой статус BBM без необходимости набирать текст несколько раз, а теперь, с выходом QuickPost v2.2, который появился сегодня в BlackBerry World, приложение получило поддержку отправки сообщений для Instagram, через такие клиенты, как iGrann, iGrann Pro и Inst10.

Полный список изменений в QuickPost v2.2:

Основные обновления:

Представляем Instagram, Поделиться снимком через Instagram никогда не было проще с добавлением поддержки Inst10 и iGrann QuickPost!

Новый стартовый экран:

Скорость запуска QuickPost увеличена, с новым стартовым экраном.

Улучшенный таргетинг:

QuickPost пропускает приложения, которые не поддерживают возможность поделиться вашим статусом.

Легкий доступ к стартовой странице:

Пропустили стартовую страницу при первом запуске? Теперь вы можете открыть её снова из раздела Помощь.

Исправлено:

Правильно распознает, когда обложка альбома доступна при воспроизведении видео.

IMG_20150420_090834 IMG_20150420_090849 IMG_20150420_090857

Pro версия QuickPost:

Сброс таргетинга:

Новая кнопка «Сброс» на странице настройки позволяет сбросить все настройки используемых приложений к их значениям по умолчанию.

Увеличение возможностей сокращения URL:

В связи с более высоким, чем ожидалось, спросом на функции сокращения URL в QuickPost, Google начал отключать пользователей QuickPost после выбора дневного лимита. Это обновление значительно увеличивает этот лимит, и позволит еще больше увеличить его в будущем.

Надежная синхронизация через облако:

Исправлена ​​ошибка, которая могла привести к потере сохраненных настроек, если QuickPost был закрыт до завершения первоначальной загрузки.

QuickPost доступен для всех смартфонов BlackBerry 10 по цене $ 0,99. Если вы заинтересованы в возможностях QuickPost Pro, разработчики предлагают многоуровневый тарифный план, в зависимости от того, как долго вы хотите использовать эти возможности.

Скачать QuickPost для BlackBerry 10


Добавить комментарий