Президент Toronto Raptors Масаи Уджири выиграл сезон с BlackBerry Passport

Screen Shot 2015-04-19 at 0.16.40

В прошлом году, мы в первый раз встретились с пользователем BlackBerry Passport Масаи Уджири, президентом и генеральным менеджером Toronto Raptors. В то время, Toronto Raptors только начинали свой сезон 2014-2015 годов. Сегодня команда успешно прошла квалификацию для участия в плей-офф второй год подряд.

Это означает, что Масаи был очень, очень занят с тех пор, как мы впервые рассказали о нем. Сегодня блог INSIDE BlackBerry, опубликовал новое интервью в котором Масаи рассказал о максимальной производительности — на площадке и вне ее.

Чем плей-офф отличается от обычного сезона?

Я думаю, что лучшее слово, которое может описать отличие это «интенсивность». Все становится на ступеньку выше — мысли только о победе. Я никогда не видел ничего подобного. Это захватывающе… Просто сделай или умри.

Для BlackBerry сотрудничество это главное. Что сотрудничество значит для Toronto Raptors?

Сотрудничество для нас имеет огромное значение, чтобы все были вместе и на площадке и вне ее… вы не можете победить в одиночку.

masai-watching

Главная тема, которую мы обсуждаем в разговорах с нашими пользователями — это надежность. Что она значит для вас — на площадке и вне ее?

Когда вы играете в баскетбол, и смотрите на вашего товарища по команде, вы знаете, как он важен для вас… Мой Passport так же делает все для меня, будь то быстрое получение электронной почты, отправка текстов и передача фотографий — он работает, для меня это самое важное.

После сезона с вашим BlackBerry Passport, что вы думаете о нем?

Это лучший телефон, который я когда-либо использовал; большой экран; очень быстрая операционная система… Для меня это феноменально. Это великолепный телефон, с которым я не могу расстаться, это мой настоящий паспорт и это мой BlackBerry Passport!

Масаи также отметил, что в интенсивном волнении сезона 2014-2015 годов, его BlackBerry пережил несколько падений, но, как хороший игрок команды, отмахнулся от ударов и продолжил идти вперед.

 


Добавить комментарий