Первый рендер BlackBerry Porsche Design P’9984 на базе BlackBerry Passport

BlackBerry-P9984-Porsche-Design

Наконец кусочки пазла, которые мы публиковали начиная с прошедшей субботы сложились в одно целое, в интернете появилось полное изображение нового премиум смартфона BlackBerry Porsche Design P’9984 «Keian», анонсированного на пресс-конференции Джона Чена на MWC2015, ‘Keian’, получил свое название в память о Кине Бланделе.

Как и предполагалось по ранним слухам, к нашей огромной радости этим устройством стал BlackBerry Passport, в корпусе от Porsche Design.

Судя по рендеру, Porsche Design P’9984 «Keian», получит конструкцию похожую на Porsche Design P’9983 Graphite, металлическую кованную раму, переднюю панель из стекла и клавиатуру из стеклоподобного синтетического материала и заднюю часть корпуса обтянутую кожей.

BlackBerry-P9984 BlackBerry-Kean

Спецификации нового устройства скорее всего не изменятся, как это было со всеми предыдущими моделями от Porsche Design, они останутся идентичными спецификациям смартфона BlackBerry Passport, правда мы можем надеяться на увеличение встроенной памяти до 64 Гб, а может и до 128 Гб. Скорее всего, новый Porsche Design P’9984 выйдет в августе-сентябре этого года с BlackBerry 10.3.2 на борту.

 


Добавить комментарий