Kritus: нативный BlackBerry клиент сервиса Basecamp для управления проектами

DSC_0061 copy

Ahamtech это команда дизайнеров, разработчиков и стратегов, базирующейся в Индии. Они приступили к разработке нативных приложений для BlackBerry во время конкурса Telegram в прошлом году, с нативным приложением TB10. После этого они выпустили сторонний клиент сервиса Asana под названием Banana.

Сегодня, в BlackBerry World появился еще один инструмент для управления проектами — приложение под названием Kritus. Это сторонний клиент сервиса Basecamp.

Что такое Basecamp?

Basecamp (бейскемп) — это онлайн-инструмент для управления проектами, совместной работы и постановки задач по проектам, созданный компанией 37signals. В процессе разработки и практического использования Basecamp был создан фреймворк Ruby on Rails.

Basecamp задумывался как средство управления проектами в небольших компаниях, состоящих из трёх-четырёх человек. Система разрабатывалась в первую очередь для внутреннего использования. Basecamp был запущен 1 февраля 2004 года, после четырёх месяцев разработки и дизайна.

Существует 4 типа платных аккаунтов, отличающихся количеством проектов и размером файлового хранилища. Также компания предоставляет бесплатный 60-дневный испытательный срок и особый годовой пакет без ограничения на количество проектов. Также доступен бесплатный план без ограничений по времени использования для учителей.

Особенности Kritus:

Работайте с вашими проектами из любого места. Kritus для BlackBerry10 показывает вам последние новости о каждом проекте.
Участвуйте в обсуждении и публикуйте свои мысли.
Следите за прогрессом членов вашей команды с помощью списков дел и работайте с документами.

Приложение доступно для всех смартфонов BlackBerry 10, по цене $ 1,99.

Скачать Kritus в BlackBerry World


Добавить комментарий