BlackBerry и Carphone Warehouse запускают рекламную кампанию BlackBerry Passport

bb-uk-image-ad

Сегодня и в субботу, BlackBerry опубликовала рекламные полосы в шести ведущих газетах Великобритании, чтобы поделиться тем, с каким энтузиазмом владельцы BlackBerry Passport оценили его рейтинг в 5-из-5-звезд за его негабаритный экран, QWERTY клавиатуру с сенсорной поддержкой, центр единой системы обмена сообщениями — BlackBerry Hub, большой выбор приложений BlackBerry 10 и приложений Android и многое другое.

В ведущем розничном магазине электроники, Carphone Warehouse, Passport получил 5-звездочный рейтинг, в котором 97% рецензентов поставили оценку в 5 звезд, называя его «удивительным», «чудесно интуитивным» и «исключительно стильным / крепким», «действительно блестящим», и «лучшим телефоном»!

Passport также получил 4,8 из 5 звезд от британских потребителей в другой известной розничной электронной сети. И сегодня, по данным исследовательской фирмы YouGov, пользователь BlackBerry в Великобритании это серьезный высокооплачиваемый городской профессионал, включая премьер-министра Дэвида Кэмерона и претендента на этот пост из лейбористской партии, Эда Милибэнда.

В этот майский праздничный уик-энд, BlackBerry надеется, что рекламу Passport увидят более чем 8 миллионов британцев в Лондоне и прилегающих районах, и возможно захотят его опробовать в одном из 800 британских магазинах Carphone Warehouse (или на его веб-сайте), где Passport доступен всего за 27.50 фунтов стерлингов в месяц.

В России оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, по Москве доставка в день заказа.


Добавить комментарий