Читатели Engadget: BlackBerry Passport — мощный инструмент

BlackBerry-Passport-BP-2-3

Часто «официальный обзор» нового продукта становится просто отправной точкой. По мере того, как комментаторы рассказывают про свой собственный опыт, читатели получают возможность всесторонне взглянуть на сильные и слабые стороны продукта.

Один из самых популярных обзоров BlackBerry Passport, стал обзор от ведущего техно-блога Engadget. В то время как Engadget поставил смартфону оценку 8/10, фактические пользователи оценили BlackBerry Passport выше — в среднем с 8,9/10, мы публикуем некоторые из этих отзывов, что бы понять, почему пользователи любят свой BlackBerry Passport.

DSC_0066 (1) copy

Конструкция BlackBerry Passport получила многочисленные награды от гуру дизайна, а кроме этого, многие мобильные профессионалы поделились, тем, насколько они стали продуктивны со своим новым устройством, в том числе знаменитый шеф-повар Тайлер Флоренс, серийный техно-предприниматель, IT-консультант, агент по недвижимости, и многие другие специалисты из самых отраслей промышленности.

blackberry_passport_pocket_hi-1

Он без проблем поместится в кармане

Один из вопросов, которые больше всего беспокоят потенциальных пользователей BlackBerry Passport: будет ли он помещаться в кармане? Комментатор обзора Engadget Nixxonexxo пишет, что он помещается в кармане и это «прекрасно для телефона такого размера». Другие комментаторы подтверждают, что никаких проблем с тем, что бы носить BlackBerry Passport в кармане нет: он будет помещаться в карманы узких джинсов, куртки и верхний карман блейзера, например.

Площадь экрана имеет преимущества

4.5-дюймовый квадратный экран BlackBerry Passport определяет основные параметры устройства. Это то, что дает ему его характерную форму. И это нужно не только для стиля. Когда дело доходит до дисплея BlackBerry Passport, разрешением 1440х1440 пикселей, форма следует за функцией.

Для примера, комментатор ZzaqpazZ работает в бизнесе металлоконструкций и ему необходимо иметь возможность работать с чертежами и CAD файлами на ходу. На BlackBerry Passport с ними работать «Намного лучше, чем на типичных прямоугольных телефонах». Кроме этого, Passport, дает возможность снимать квадратные, полно-экранные, фотографии, которые по словам комментатора Engadget, Aspani «отлично выглядят в отчетах».

Высокая производительность

Уникальный форм-фактор BlackBerry Passport помогает пользователям справится с их работой. Комментатор Engadget — Goodtobe говорит что BlackBerry Passport «уже несколько раз спасал меня, когда под рукой не было ноутбука», TTWB пишет, что это «первое устройство, которое не дает мне ощущение, что я должен вернуться к моему компьютеру, чтобы ответить на электронные письма». POPPKPD полагает что устройство может служить в качестве «мобильного офиса», а Ллойд Лоуренс резюмирует, что BlackBerry Passport «действительно обеспечивает необходимые инструменты, которые могут вам потребоваться в течении дня».

screen-shot-2014-09-26-at-12-47-59-am

Правильный инструмент для правильного пользователя

По состоянию на четверг, обзор Engadget получил более 80 комментариев читателей, в том числе от пользователя Zedd88, для которого BlackBerry Passport стал первым смартфоном BlackBerry и оказался «настоящей находкой» и «действительно отличным устройством».

Как писал Джон Чен, BlackBerry Passport является «ярким свидетельством особого внимания BlackBerry на инновационные мобильные технологии для серьезных пользователей, которые заботятся о серьезной производительности» для этих пользователей, это мощный инструмент.

Это делает его поляризующим устройством, созданным для пользователя, ориентированного на то, что бы держать свои дела сделанными, хотя у BlackBerry Passport имеются и другие возможности. Nixxonexxo резюмирует, красиво сказав: «Если вы ищете для устройство для обеспечения безопасности и производительности, то это единственный смартфона, на который вам нужно обратить внимание в этом году».

В России оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, по Москве доставка в день заказа.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий