Лучшие музыкальные приложения для BlackBerry

Groovy — нативный клиент GrooveShark для BlackBerry 10

BlackBerry-Passport-Music-Apps-06

GrooveShark это музыкальный сетевой ресурс, которым владеет и управляет Escape Media Group в США. Пользователи сервиса загружают аудиофайлы, которые затем становятся доступны другим пользователям и организовываются в плей-листы. GrooveShark оснащён поисковой системой поддерживает потоковое воспроизведение и рекомендательный сервис.

Законность бизнес-модели сайта, хорошо нам знакомой по социальной сети ВКонтакте, остается под вопросом. Ранее GrooveShark выиграла крупный иск от Universal Music Group, относительно использования записей до 1972 года. В настоящее время GrooveShark предъявлены иски за нарушение авторских прав от EMI, Sony Music Entertainment и Warner Music Group. Опасения по поводу законности работы сервиса привели к тому, что Google, Apple и Facebook удалили приложения от GrooveShark из Google Play, App Store и платформы Facebook соответственно. Тем не менее, для пользователей iOS приложение от GrooveShark доступно в альтернативных магазинах приложений, таких как Cydia.

Но на BlackBerry 10 вы можете использовать нативный клиент GrooveShark для BlackBerry 10 — Groovy.

Особенности Groovy:
Поиск музыки
Воспроизведение музыки
Загрузка обложки альбома
Загрузка похожей музыки

Используя Groovy, вы соглашаетесь с условиями использования GrooveShare. Это приложение не сертифицировано и не одобрено GrooveShark. Приложение не позволяет размещать файлы и показывает и воспроизводит только результаты из GrooveShark.

Приложение Groovy бесплатно и доступно для всех смартфонов BlackBerry 10.

Скачать Groovy — нативный клиент GrooveShark для BlackBerry 10


Добавить комментарий