BlackBerry «Vienna» — следующий Android смартфон компании BlackBerry

blackberry-vienna-android-angle

Следующий Android смартфон BlackBerry получит физическую QWERTY клавиатуру.

В одном из последних интервью, генеральный директор BlackBerry Джон Чен подтвердил, что компания имеет «целый ряд продуктов, после этого», когда речь шла о запуске PRIV, и эти слова получили подтверждение, ресурс CrackBerry опубликовал эти рендеры, которые, по слухам, являются изображением следующего смартфона на Android, который готовит BlackBerry.

blackberry-vienna-android

В отличии от слайдера BlackBerry Priv — BlackBerry «Vienna» получит классическую QWERTY клавиатуру BlackBerry, которая выглядит того же размера и дизайна, что и на PRIV, но трудно сказать, не имея возможности сравнить устройства.

Похоже, что BlackBerry имеет долгосрочную стратегию в мире Android и намеченный модельный ряд. Возможно, что многие надеются, что BlackBerry выпустит полностью сенсорный телефон на Android без физической клавиатуры, но пока, компания держится за свою главную отличительную особенность.

Имейте ввиду, как и в случае с BlackBerry Priv, который впервые стал известен под кодовым названием BlackBerry «Venice» — BlackBerry «Vienna» скорее всего только рабочее название.

Источник: CrackBerry


Добавить комментарий