Обзор интересных приложений для BlackBerry Passport за прошедшую неделю

DSC_0111 (5) copy

Прошла неделя с момента запуска смартфона BlackBerry Priv, первые отзывы об устройстве были в основном положительные, но похоже что в BlackBerry подстраховались, и выпустили довольно небольшое количество смартфонов, иначе чем объяснить то, что несмотря на начало продаж, купить устройство довольно таки сложно.

В настоящий момент интернет-магазин Shop.BlackBerry в США, предлагает оформить предзаказ с поставкой после 30 ноября, однако мы рассчитываем получить небольшое количество смартфонов уже на следующей неделе.

Из самых свежих слухов, заслуживающих внимание стоит отметить появление рендеров , еще одного QWERTY смартфона не базе Android, но на этот раз в «классическом» форм-факторе и нижнем ценовом диапазоне.

Мы будем внимательно следить за всеми новостями о новых устройствах, а пока предлагаем вашему вниманию небольшой обзор интересных приложений, которые мы опробовали на наших смартфонах BlackBerry за прошедшую неделю.

Hub Locker for BlackBerry 10 от Runisoft

DSC_0196 (4) copy

Hub Locker for BlackBerry 10 — это новое приложение от компании Runisoft, разработчика Ultimate Backup. Hub Locker позволяет заблокировать доступ в BlackBerry Hub с помощью пароля, что может быть полезным в тех случаях, когда вам приходится передавать устройство в чужие руки.

DSC_0180 (2) copy

Использовать Hub Locker очень просто, выберите сообщение, нажмите и удерживайте его пальцем и выберите поделиться с помощью Hub Locker. BlackBerry Hub будет заблокирован. Главное не забудьте удалить ярлыки Hub и сообщений с рабочего стола, что бы исключить доступ к сообщениям с их помощью.

Приложение Hub Locker for BlackBerry 10 доступно для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10 за $ 0,99.

Скачать Hub Locker for BlackBerry 10 в BlackBerry World


Добавить комментарий