Главное о работе Android приложений на BlackBerry 10.3.3

blackberry-passport-white-1

Как вы уже знаете, на серверах BlackBerry появилась последняя версия BlackBerry SR 10.3.3.1359 (OS 10.3.3.2049 + Radio 10.3.3.2050). Ссылки для загрузки новой операционной системы и автозагрузчики уже доступны на нашем сайте. Самые удачливые уже получили BlackBerry 10.3.3 ОТА, а самые нетерпеливые, уже установили, воспользовавшись нашим подробным руководством. Не смогли удержаться и мы, и теперь, не спеша, начинаем разбираться в том, что мы все так долго ждали.

Работа Android приложений несомненно не самое важное, но поскольку многим не хватает нативных приложений, мы решили начать именно с этого.

Итак, BlackBerry 10.3.3 наконец-то получила новую версию среды выполнения Android приложений. Это по прежнему Android 4.3, настройка всех прав доступа для Android приложений по прежнему невозможна, однако наконец исправлен досадный баг с удалением Android приложений. Они действительно удаляются и если более свежая версия приложения перестала работать, вы можете легко ее удалить и установить предыдущую.

Еще одна хорошая новость: Google Play, сервисы Google, аккаунты Google и Google Play Games от Кобальта — прекрасно работают на новой операционной системе, как и все приложения, которым требуются эти сервисы!

Плохая новость в том, что нативный установщик приложений из Google Play — Snap, перестал работать, но, откровенно говоря, учитывая сколько времени мы смогли обходится без него в прошлый раз, в этом нет большой беды.

Сохранить


Добавить комментарий