Пять вещей, которые вам нужно знать о новой BlackBerry

priv-typing

На прошлой неделе BlackBerry сделала большой шаг в сторону компании ориентированной на программное обеспечение. Запуск BlackBerry Secure стал кульминацией нескольких лет усилий и консолидации корпоративных программных решений компании в единую унифицированную платформу. Сейчас, более чем когда-либо, подход BlackBerry к безопасности обеспечивает основополагающую платформу, необходимую для предприятия вещей.

Но, прежде чем двигаться к новым горизонтам, необходимо внести ясность в некоторые вопросы. Несмотря на неоднократные попытки BlackBerry объяснить трансформацию компании, пессимистические слухи продолжают сохраняться, особенно вокруг устройств BlackBerry.

Давайте попробуем еще раз ознакомиться с официальной позицией компании, опубликованной сегодня в блоге INSIDE BlackBerry:

Устройства BlackBerry никуда не денутся

Это правда, что компания отошла от разработки аппаратного обеспечения, но это не значит, что BlackBerry отказалась от мобильных устройств. Компания уже использует доверенных партнеров для разработки и распространения новых устройств, и будет продолжать предоставлять программное обеспечение, которое способствует как безопасности, так и производительности.

Даже если устройства не были непосредственно изготовлены BlackBerry, технология безопасности компании будет по-прежнему присутствовать в них, через элементы, такие как аппаратный корень доверия, регулярные, своевременные патчи и многое другое.

Android от BlackBerry стал лучше, чем когда-либо

Год назад, когда BlackBerry запустила свой первый защищенный смартфон на Android — PRIV, цель компании состояла в том, чтобы установить планку для конфиденциальности и производительности Android. Сделано больше, чем предполагалось. Самый последний смартфон, DTEK60, получил отличные отзывы, и как DTEK50, является идеальным выбором для развертывания на предприятии.

С помощью таких инструментов, как приложение для обеспечения конфиденциальности DTEK, а также быстрого выпуска патчей для исправлений уязвимостей, таких как QuadRooter, пользователям BlackBerry никогда не придется беспокоиться о том, что их данные в опасности. И благодаря ежемесячным обновлениям программного обеспечения, Android от BlackBerry постоянно совершенствуется.

Компания до сих пор поддерживает BlackBerry 10

26

Компания понимает, насколько операционная система BlackBerry 10 важна для корпоративных клиентов. BlackBerry по-прежнему привержена ее поддержке — именно поэтому недавно объявила о выпуске правительственного релиза BlackBerry 10.3.3, который поднимает BlackBerry 10 до самых высоких стандартов безопасности, а также совершенствует управления сертификатами. И в компании не забыли, что люди используют BlackBerry 10 не только для работы.

Поддержка WhatsApp для BlackBerry 10 была расширена до середины 2017 года. Веб-приложение Facebook работает точно так же, как нативное приложение, и предлагает несколько новых функций, в том числе улучшение загрузки комментариев и ответов. И, наконец, для тех из вас не знает об ответе BlackBerry 10 на возможности Siri и Google Now, стоит проверить BlackBerry Assistant. Этот мощный, управляемый голосом помощник работает на движке Wolfram Alpha, и имеет те же возможности, что его коллеги (и не забывайте, что пользователи PRIV и DTEK50/60 имеют доступ к Google Now).

Программное обеспечение BlackBerry это путь к производительности

BlackBerry Hub и связанные с ним приложения часто упоминается как один из самых лучших вещей в устройствах BlackBerry (за исключением клавиатуры). Будь то на Android или BlackBerry 10, приложения BlackBerry для повышения производительности обеспечивают плавный, интуитивный и последовательный опыт — тот, который легко интегрируется с широким спектром приложений, включая Facebook, Twitter и Gmail.

С момента выпуска этого пакета в качестве службы подписки для Android, он получил тысячи восторженных отзывов, но на смартфонах BlackBerry он действительно великолепен.

Безопасность и надежность — то, что BlackBerry делает лучше всего

12

BlackBerry имеет долгую историю защиты конфиденциальных корпоративных данных, программное обеспечение компании является одними из самых безопасных на рынке. Более 80 сертификатов безопасности — больше чем у любого поставщика мобильных решений — доказывают это. Но безопасность не все, что делает BlackBerry. Устройства компании построены для надежности и обеспечивают превосходное время автономной работы, высокого класса спецификации, а также отличное качество связи. В этом причина того, что так много людей до сих пор используют BlackBerry Passport и причина высоких оценок DTEK60.

В заключение

Хотя основное внимание BlackBerry нацелено на корпоративное программное обеспечение, устройства компании останутся с нами. Благодаря интуитивным фирменным приложениям, высокого класса аппаратным средствам, а также упору на безопасность и производительность, смартфоны BlackBerry являются отличным выбором для работы и игры. Просто не обращайте внимания на тех, кто говорит иначе.

Сохранить


Добавить комментарий